В «95 квартале» пополнение

В «95 квартале» пополнение

Женя и Ксюша уже на свадьбе знали, что у них будет Варвара.

У Евгения Кошевого родилась дочь.

Жена Ксюша родила Лысому прелестную девочку: рост - 56 см, вес - 3680 г. Рожала она в Киеве, рядом с домом. Отец при родах не присутствовал - переживал в коридоре. Дочь назвали Варварой, как и собирались. Еще во время свадьбы Жени и Ксюши, которая состоялась в магический по сочетанию чисел день - 07.07.07, молодожены рассказали «КП», что хотят назвать будущую дочь Варей. А вот сына назовут Элвис.

Коллеги Жени по студии «Квартал 95» еще не решили, что дарить молодым родителям. К слову, традиция рожать детей в их команде давняя и устойчивая. На всю студию уже имеется дюжина малышей, которых в коллективе называют «наши дети». Так что Варвара Евгеньевна попала в надежные руки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 23 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 289

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт