Дима Коляденко едва не загремел в каталажку

Дима Коляденко едва не загремел в каталажку

Комментарии: 2
Для служителей правопорядка Коляденко уже объект пристрелянный.

Ему повезло, что наряд милиции состоял из «старых знакомых».

О криминально-новогодних приключениях эпатажного хореографа стало известно только вчера. Накануне Нового года Коляденко отправился на Майдан делать подарки. Вдоволь наснимавшись с поклонниками и раздав автографы желающим, Дима решил зайти во Владимирский собор, чтобы поставить свечку. Но приобщиться к духовному у него не вышло: ворота оказались заперты.

Впрочем, на что рассчитывал Мистер Эпатаж в столь поздний час, непонятно. Видимо, решив, что «в гости к Богу не бывает опозданий», Коляденко принялся настойчиво стучать в ворота. И он был услышан. Спустя несколько минут около Владимирского притормозила милицейская машина, из которой выскочили сотрудники правоохранительных органов. За считанные секунды шоумен, которого приняли то ли за хулигана, то ли за грабителя, оказался в неудобном положении с заломленными за спину руками.

В этот драматический момент один из работников милиции всмотрелся в лицо задержанного и… начал громко смеяться!

- Я сперва не понял, что происходит и почему ему так весело, - вспоминает Коляденко.

Оказывается, подъехавший ОМОН с Димой уже знаком. Причем отнюдь не по программам Нового канала «Шоумания» и «Вкусные приключения», где хореограф выступает в роли ведущего. Возле собора Диму повязали те самые сотрудники, которые когда-то приезжали утихомиривать его во время очередного «разбора полетов» с бывшей пассией.

- Дима, ну почему с тобой что-то происходит именно во время нашей смены? - давясь от смеха, поинтересовались парни в форме.

Быстро разобравшись в ситуации, правоохранители отпустили Дмитрия на свободу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе аниматоромисточникБритни Спирс в киеве