Маша Распутина: Мы с самого начала знали, кто победит на «Двух звездах»

Маша Распутина: Мы с самого начала знали, кто победит на «Двух звездах»

- Я родилась в Сибири с упрямою душой, влюблен в меня и Филя - дружок мой боевой!

Популярная певица рассказала «Комсомолке» о закулисных интригах, своем крутом нраве и о том, как их с Малаховым попросили покинуть проект.

Честно говоря, «Комсомолка» открывает интригу шоу «Две звезды». Телезрители еще несколько программ будут наслаждаться выступлениями самой экспрессивной пары проекта - Маши Распутиной и Андрея Малахова. Но сама Маша не скрывает - с ними быстренько расправилось жюри, чтобы привести к победе заранее выбранную пару.

«Киркоров вытащил меня на сцену»

- Маша, сейчас вы снимаетесь в «Двух звездах», поете в новогодних концертах. Но еще недавно вас не было слышно в прямом смысле этого слова.

- Я бы до сих пор не вышла на сцену, если бы не мой старый дружок Филипп Киркоров. Мы с ним в ссоре были очень много лет. Не разговаривали, даже не здоровались. Кто-то сказал глупость, другому передали... И пошло-поехало. А несколько лет назад мы встретились в Турции. Я была такая счастливая, вся в приятных материнских хлопотах: маленькая дочка Машенька, любимый муж.

Мы с Киркоровым к тому времени оба остепенились, повзрослели и старое поминать не стали. Филипп мне тогда сказал: «Маша, почему ты не поешь?» И мужу моему: «У Маши такой голос! Она должна петь, а не дома щи варить!» А муж у меня консерватор, серьезно ему тогда ответил: «Филипп, мне нужна жена, а не звезда!» (Смеется.)

Потом, когда мы вернулись в Москву, Кай Метов написал специально для меня песню «Роза чайная». Я сразу поняла, что это хит и его надо петь только в дуэте. Признаюсь вам, что до этого Филипп мне снился! (Смеется.) Я сама удивлялась этому. Начиная с 2000 года, когда я дочку Машу родила, я видела в своих снах Киркорова и никак не могла понять, к чему эти сны. А сон-то оказался вещим! И я предложила Филе спеть «Розу чайную» со мной в дуэте.

И вот опять начались бешеные мои деньки: съемки, поездки, нервотрепка. К счастью, меня очень трудно сейчас как-то задеть, потому что у меня есть любимый мужчина, который просто порвет на части моих обидчиков! А сцена - это как фантики или марки собирать… просто мое хобби. (Смеется.)

«Ведущие должны быть веселыми, а не чопорными»

- Маша, вы сейчас боретесь в дуэте с Андреем Малаховым за победу в шоу «Две звезды». Как вы согласились?

- Андрюша - хороший парень, мой друг. Мне трудно было ему отказать. Хотя Андрею медведь на ухо наступил и он совсем не умеет петь. Я ему сразу сказала: «Хорошо, я зажгу. Но ты что там делать-то будешь?!» (Смеется.) Когда мы пели в этой программе «Розу чайную», Андрюша сподобился вообще не ту мелодию петь. Это было так смешно! Барбара Брыльска правильно про него сказала: «Андрюша, ты классный парень, но тебе лучше не петь!»

К слову, после того как мы с ним спели «Розу чайную», мне позвонил Филипп и сквозь смех сказал: «Ничего, зато Андрей - любимец публики, самый популярный телеведущий».

- А Малахов?

- Он немного сник. Но я - молодец, выбрала хиты, где ему вообще петь не надо. К примеру, «Шаланды полные кефали» и «Все хорошо, прекрасная маркиза». Так тяжело обучать Малахова! (Смеется.) Съемки были очень трудными, и когда нашу пару вывели из проекта, я просто радостно прокричала: «Ура! Конец мучениям!» Но Малахова мне пришлось успокаивать, мол, Андрюш, ты же знал, что тебе петь нельзя.

- Как вы считаете, команду жюри хорошо подобрали на «Двух звездах»?

- Это же шоу! Но по большому счету Малахов пел не хуже многих. От собственной злости, что ли, жюри очень жестко отнеслось к участникам. Единственное светлое пятно - актриса Барбара Брыльска.

Честно говоря, мы с самого начала знали, кто победит. Но не буду сейчас вам открывать эту тайну… Самых ретивых коней убрали, чтобы хиленькие добежали до финала. Для зрителей он будет шоком.

- А как вам ведущие «Двух звезд»?

- Шоу подобного масштаба надо вести феерическим людям с темпераментом Луи де Фюнеса. Ведущие должны быть яркими, а не чопорными. Ведь эти выступления нельзя оценивать серьезно.

- Всем показалось, что Максим Галкин к вам неравнодушен: все время какими-то намеками и странными вопросами вас донимал…

- Ну что Галкин? Вы же видели, как я его осадила классно: «Максим, ну давай аргументируй! Давай говори факты, а не комплименты!» И он сразу же сник. (Смеется.) Он же не свободный мужчина. (Смеется.) В этом его беда. Ну не может он поэтому выразить полноту своих чувств к Маше Распутиной. (Смеется.) Боится.

Правда, мне совсем не нравится, как Максим пародирует меня, потому что меня повторить нельзя.

«Я неуправляемая звезда!»

- Как вы считаете, то, что в этом году из концерта «Песня года» вычеркнули многих прекрасных певцов, справедливо?

- Я с этой командой не сотрудничаю. Я не в их обойме. Просто я не люблю, когда меня принижают, ставят какие-то условия. Мне с ними не по пути.

- Значит, сейчас эстрада поделилась на кланы?

- Она давно уже поделена. Только меня всегда все боялись, потому что никогда не знали, что я могу вытворить или сказать. Я же неуправляемая звезда. И независимый человек.

Мне даже Филипп Киркоров говорил: «Ты молодец, ты можешь послать… А вот я не могу…» (Смеется.) Раньше я реагировала на выпады завистников, а сейчас мне плевать на этих людей и их мнение. Я не боюсь никого.

- Такую уверенность женщине дает только любовь. И многие в вас влюблены?

- Это прекрасно, что я нравлюсь мужчинам. Это всем бабам приятно. Самое главное, что я нравлюсь самому лучшему мужчине в мире - моему мужу Виктору.

- Как вы отметили Новый год?

- В кругу семьи. По традиции мы встречаем Новый год в России, а потом уезжаем за границу. В этот раз ездили в Швейцарские Альпы.

Смотрите «Две звезды» в субботу в 18.40 на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии операционист Одессаизменениятриллер Пленницы