Русский звездный десант в Майами

Русский звездный десант в Майами

Комментарии: 2
Филипп Киркоров наконец увидел свои апартаменты за 3 000 000 «зеленых», выбранные по каталогу.

Леонтьеву подарили «Мазерати», а чета Юдашкиных отпраздновала юбилей совместной жизни.

Пока наша элита отрывается на горнолыжных курортах, отечественные звезды в большинстве своем предпочитают более теплые края. Можно сказать, весь цвет российской поп-сцены после Нового года отправился в Майами - позагорать и набраться сил перед следующим годом. В местной церкви можно встретить Андрея Малахова и Игоря Крутого с супругой, на шоппинге - Кристину Орбакайте, на пляже - Наташу Королеву.

Филипп Киркоров наконец приехал посмотреть свою новую квартиру, которую до этого никогда не видел! Дело в том, что Филипп был сильно занят и выбрал себе шикарное жилье с видом на океан в престижном районе Бел-Харбор за $3 000 000. Квартира, которую певец наконец увидел не на рекламных проспектах, ему очень понравилась.

Помимо вышеперечисленных, сейчас в этом солнечном штате пребывают Алсу с супругом Яном Абрамовым, Валерий Леонтьев с женой и другом Александром Богдановичем, чета Юдашкиных, Николай Басков, Анжелика Варум с супругом Леонидом Агутиным, Александр Буйнов, Наташа Королева...

А Валентин Юдашкин вывез свою супругу Марину в теплые края, чтобы подарить ей второй медовый месяц - в этом году у пары 25-летие совместной жизни. Большинство звезд прилетели именно для того, чтобы  поздравить кутюрье и его жену.

Певица Слава выпендрилась и прилетела в Майами на частном самолете своего любимого мужчины - бизнесмена Анатолия Данилицкого.

А Валерию Леонтьеву сделали воистину царский подарок. В самолете певец познакомился с женщиной, которая давно эмигрировала в Америку и возвращалась на свою новую родину после посещения родственников, живущих в России. Певец разговорился с попутчицей и после оставил свой местный телефон. По прилете ему поступило от новой знакомой предложение посетить ее виллу. После нескольких совместных обедов женщина, оказавшаяся старинной поклонницей Валерия, презентовала ему «Мазерати» за $300 000 для езды по Майами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа помощником адвоката в ОдессетутГород грехов 2 2014