В «Модном приговоре» у героя отобрали лапти

В «Модном приговоре» у героя отобрали лапти

Это сейчас Вячеслав Зайцев носит расшитые золотом камзолы. А когда-то его дизайнерской фишкой были цветные тулупы!

Новые выпуски шоу с Вячеславом Зайцевым пополнились весьма оригинальными историями.

Передача «Модный приговор» имеет определенное сходство с комсомольским собранием. Правда, я, достигнув сознательного возраста, комсомола уже не застала. Но мне мама рассказывала, что там тоже могли подвергнуть общественному порицанию за растянутые треники или вульгарную кофточку. Однако, критикуя товарищей, комсомольцы взамен треников ничего не выдавали. А в «Модном приговоре» «подсудимым» выдают аж три комплекта новой одежды! Не знаю, дарят ли им при этом в качестве бонуса еще и чувство стиля, но герои передачи уходят из студии совсем другими людьми.

Например, на 36-летнюю Ирину подала в модный суд ее старшая сестра Светлана. Дело в том, что Ирина ходит все время в трениках (вот они, родимые!) и кроссовках. И по этой причине не может устроить личную жизнь. Не клюют мужики на спортивную Ирину - и все тут! Но, несмотря на это, упрямица ни в какую не хочет менять привычные вещи на что-нибудь более женственное. Лишь после долгих уговоров телевизионного суда дама согласилась примерить платье.

Но вы знаете, Ирина с кроссовками - это еще что! Недавно судили бизнесмена Александра, который вместо приличных замшевых туфель носит лапти. На него в передачу пожаловалась собственная супруга. Конечно, модный суд высказался в том смысле, что с лаптями, мол, Александр, перегибает.

Ой, ну кто бы говорил! Нам удалось выяснить, что даже сам судья стильного шоу Вячеслав Зайцев начинал свою карьеру с дизайна сугубо крестьянской одежды и обуви. В 1962 году руководство текстильной фабрики подмосковного города Бабушкин в недоумении разводило руками, рассматривая опытные образцы, представленные сотрудником предприятия Зайцевым, - цветные тулупы и раскрашенные гуашью валенки. Все это безобразие забраковали. Но зато зайцевские валенки приглянулись Пьеру Кардену, и он пригласил модельера в Париж. И вот, несмотря на такой факт собственной биографии, Вячеслав Зайцев убедил героя своей передачи Александра отречься от деревенского шика и сменить онучи на приличные туфли. Наверное, потому, что лапти все-таки давно уже считаются не обувкой, а сувенирной продукцией...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

домработница работа Одесса