Что нам готовит «Татьянин день»?

Что нам готовит «Татьянин день»?

Комментарии: 2
Киногероиню Татьяну Разбежкину ждут новые повороты судьбы.

Недельный гид по популярному сериалу.

Для тех, кто по каким-то причинам не сможет посмотреть любимый сериал на этой неделе, «Комсомолка» предлагает «увидеть» сюжет на страницах газеты.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 190-Я СЕРИЯ

Игорь собирается ехать в Москву за результатами теста на отцовство. Сергей видит Разбежкину по телевизору и узнает, что фирме Горина угрожают рейдеры. Игорь откладывает поездку из-за болезни Даши. Ремешков пытается очернить Разбежкину перед зрителями. Ирина признается, что ждет ребенка, но не знает от кого - от Горина или от Сергея.

ВТОРНИК, 191-Я СЕРИЯ

Татьяна Разбежкина в прямом эфире признается в любви Сергею. Рыбкины узнают, что в поселке, который строит фирма Горина, пожар. Алена предлагает Мише нанять частного детектива, чтобы выяснить все по поводу ребенка Татьяны Бариновой. Яна замечает, что ее дочь ведет себя неадекватно. Тамара получает прощальную записку от полковника.

СРЕДА, 192-Я СЕРИЯ

Ремешков извиняется перед Разбежкиной за ток-шоу и предлагает свою помощь. Горин узнает, что Ирина беременна. Миша отказывается от расследования. Даша признается, что любит Игоря. Татьяна Разбежкина устраивает пресс-конференцию. Тамара находит полковника. Татьяна Баринова ведет себя все более странно.

ЧЕТВЕРГ, 193-Я СЕРИЯ

Ирина не признается Сергею и Горину, от кого у нее ребенок. Рейдеры хотят переманить Ремешкова на свою сторону. Полковник возвращается к Тамаре. Виктор решает принять участие в телевикторине. Татьяне Разбежкиной угрожают по телефону.

ПЯТНИЦА, 194-Я СЕРИЯ

Баринов приходит в себя и хочет видеть дочь. Галина требует, чтобы Горин поехал к Ирине. Костенко узнает, что телефон Разбежкиной прослушивается. Яна и Туся отговаривают Татьяну Баринову от поездки к отцу. Ремешков приглашает Разбежкину на ужин, за которым их застает Сергей.

Смотрите «Татьянин день» с понедельника по пятницу на телеканале «Интер» в 20.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа копирайтером в ХарьковеисточникДенис Роднянский