Как из меня сделали жертву моды

Не то чтобы я слежу за модой, но название программы «Жертвы моды» на Новом канале заинтриговало. Просто стало интересно, кто и чем там решится пожертвовать.

…На экране манерный молодой человек с двумя барышнями приставал к посетителям одного из киевских торговых центров, уговаривая людей поучаствовать в шоу. Получив два-три отказа, ведущий наконец-то отыскал желающую, а его длинноногие и немногословные спутницы определились с образом, в который переиначат 17-летнюю энтузиастку. Выбор пал на актрису Еву Мендес. Девочка попалась, конечно, симпатичная, но создать из нее за полдня что-нибудь, что хоть немного бы напоминало звезду «Двойного форсажа» и «Призрачного гонщика»… Здесь, пожалуй, на очень серьезные жертвы идти необходимо. Тем интереснее было понаблюдать за процессом.

Заинтригованный, я все ждал, когда же начнутся волшебные превращения. Тем временем главную героиню приодели, поправили макияж - и на этом шоу закончилось…

Показали фото Мендес, а рядышком то, что удалось сделать с девчонкой. Ведущий заметил: дескать, ничего поработали, гляди-ка, действительно что-то общее у них есть!

Я специально записал на видео концовку шоу, чтоб на досуге рассмотреть, что там общего у этих разных людей. А вот главного ответа на вопрос, кто же стал жертвой моды, так и не получил. Наверное, ею оказался я сам, когда клюнул на интригующее название и битый час просидел перед теликом в созерцании тягомотнейшего процесса…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт