Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено каналом «Интер». (12 января 2008)
Шоу «Две звезды»: Бабкина стала блондинкой, а Моисеев не вернул ушанку

Шоу «Две звезды»: Бабкина стала блондинкой, а Моисеев не вернул ушанку

- Не знаю, как ты, Юра, но я им шапку не верну!

В канун старого Нового года телеканал «Интер» повторит новогоднюю передачу - шоу «Две звезды».

Новогодняя ночь, когда большая часть населения страны смотрит одним глазом в тарелку, а другим на телеэкран, самая богатая на всевозможные шоу и мюзиклы, и это хорошо. Плохо то, что хороших передач в это время настолько много, что на большинство попросту не хватает времени. А если что и посмотрел, то уже наутро легче вспомнить количество поданного на стол оливье и чем именно этот салат запивался, чем ту передачу. А посмотреть было на что. К примеру, новогоднее шоу «Две звезды», которое показывали сразу два канала - «Интер» и Первый канал (Украина). Неудивительно, что оба канала решили повторить шоу и к старому Новому году.

Новогодний выпуск шоу «Две звезды» стал для зрителей достаточно неожиданным. В программе появились новые участники, среди которых Михаил Боярский, Валентин Юдашкин, Дмитрий Нагиев, Андрей Макаревич и дрессировщики братья Запашные.

Предыдущие же конкурсанты создали новые тандемы. Например, очень лихо выступили Борис Моисеев с Юрием Гальцевым (кстати, Моисееву настолько понравилась шапка-ушанка из реквизита, что он «нечаянно» забыл ее отдать костюмеру после съемок, так с ней и уехал).

Появился даже весьма необычный квартет, состоящий из двух Дедов Морозов (Владимир Пресняков и Оскар Кучера) и двух Снегурочек (Алсу и Наталья Рудова). Они изобразили таких отвязных персонажей, что детям, пожалуй, на них лучше не смотреть, чтоб не разочароваться в любимых героях. Снегурки выйдут на сцену помятыми и растрепанными, а Деды Морозы предстанут в рваных шубейках. Эта четверка маргиналов исполнила хит АВВА «Money, money». Видимо, денег им не хватило на опохмел.

В неожиданном образе предстала и Надежда Бабкина. Специально для шоу она стала блондинкой. И выяснилось, что Бабкина - вылитая Мадонна. В паре с новой русской Мадонной спел Сергей Мазаев.

Но настоящей сенсацией стало выступление спичрайтера Владимира Путина: Джахан Поллыева в дуэте с Александром Буйновым исполнила хит Адриано Челентано, русский текст к которому она сама и написала. Рифмованный текст начинался словами: «Гладко выбритая змея тычет в сердце холодной мордочкой».


Смотрите шоу «Две звезды» в субботу в 18.45 на «Интере».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт