Тарас КОЗУБ, Елена ЛИВСИ.(«КП» - Санкт-Петербург»). (2 марта 2007)
Мурат Насыров стал звездой еще в армиим

Мурат Насыров стал звездой еще в армиим

Комментарии: 2

В руки «Комсомолки» попали уникальные фотографии певца. Их принесла в редакцию Людмила Васильева. С Муратом они познакомились в летнем лагере «Звездочка» в местечке Чули под Ашхабадом. Мурат в Ашхабаде служил и там же организовал свою первую группу, с которой выступал на вечерах и дискотеках. Уже тогда он был в Туркмении звездой, но грезил о Москве.

- Мурат приезжал в лагерь «Звездочка» по субботам. Девчонки-поклонницы с нетерпением ждали своего кумира, влюблялись в него. Но Мурат этого обожания не замечал. Он жил творчеством и боялся кого-нибудь обидеть - к чувствам относился серьезно.

Жизнь постоянно наносила Насырову удары. Однажды группа приехала на дискотеку без своего солиста. Оказалось, какие-то подонки напали на Мурата, причем били именно по горлу. Певец мог остаться без голоса, но обошлось.

Зимой Насыров отправился покорять Москву. В аэропорту его провожала огромная толпа. Уезжал полный надежд, полный восторгов. Не зная, что его ждет.

- За несколько дней до смерти я вдруг написала ему письмо. Но оно не успело дойти, - сокрушается Людмила. - Возможно, если бы Мурик его прочел, то вспомнил бы своих друзей. И понял бы, что он нам нужен.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату
НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату 61

Ведомство проверяет информацию относительно судьи Якова Мосейко, главы Смелянской райгосадминистрации Черкасской области Андрея Колесника и заместителя председателя Высшего специализированного суда Евгений Литвинова.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия аниматора в Одессеsinoptik.ua: погода в горохівському районіБолезнь любви