Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП». (11 января 2008)
Могилевскую одарили кубиком, а Винницкой пожаловали титул императрицы

Могилевскую одарили кубиком, а Винницкой пожаловали титул императрицы

«Комсомолка» разузнала, какие подарки получили под елочку наши знаменитости.

Королевский подарок сделали поклонники Алене ВИННИЦКОЙ. Ее объединенный фанклуб, в который входят фанаты со всех уголков СНГ, презентовал ей книгу «Винниворлд». По сути, это сказка об Алене и ее команде. В сказке Винницкая фигурирует как императрица Маркита (под таким именем звезда общается с фанатами на личном форуме).

В книге - настоящие иллюстрации, сделанные фанаткой Мартой из Симферополя. Страна же Винниворлд характеризуется как «страна альтернативного попа». Фанаты также подарили Алене перелистной календарь, где на 12 страницах формата А1 разместили детские фотографии своего кумира.

Рыжая красавица СЛАВА из дуэта «НеАнгелы» встретила 2008-й в новой 2-комнатной квартире с ремонтом и мебелью*, которую ей подарил возлюбленный (по слухам, сотрудник Кабмина).

- Наконец-то я буду жить там, где поместятся все мои духи! У меня их больше 150 флаконов! - радуется Слава. - В квартире большую лоджию я хочу превратить в кальянную. Оформлю ее в розовом цвете, поставлю мягкие угловые диваны, на которых можно будет предаваться разным шалостям.

* Средняя цена такого презента в Киеве - около 150 тысяч долларов.

Полезно-бесполезный подарок получила Наталья МОГИЛЕВСКАЯ от близкого друга и поклонника, который презентовал певице оригинальную вещицу - серебряный кубик, на гранях которого выгравированы строки из ее песен. Секрет украшения состоит в том, что он должен помочь певице в принятии сложных решений. В моменты, когда все аргументы «за» и «против» исчерпаны, нужно подбросить кубик, и слова, которые выпадут на открывшейся грани, должны подсказать правильное решение.

Дуэт «АЛИБИ» получил под елочку царский подарок от своего отца и продюсера Александра Завальского - два очень дорогих новых микрофона**. Аня и Алина счастливы, поскольку для певиц личный микрофон - незаменимая вещь. А хорошее устройство стоит несколько тысяч долларов. Сами сестры, не сговариваясь, подарили друг другу комплекты дорогого нижнего белья. Бойфренды девушек тоже не пожадничали. Алина получила в подарок шарф от D&G, а Аня - еще один набор фирменного белья, а также много хороших книг.

Певица Наталья ВАЛЕВСКАЯ может поспорить подарком с Валерией. Ей, как и российской звезде, муж подарил длинную шиншилловую шубу, о которой она давно мечтала. Наталья же сделала благоверному романтический подарок - поездку на Рождество в Санкт-Петербург. Целую неделю пара посещала театры, музеи и просто гуляла по Северной Пальмире.

- Я всегда восхищалась Веной, - делится Наталья, - но никогда не думала, что Санкт-Петербург - это так красиво.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ