Оксана ГОНЧАРУК, Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА и из архива «КП». (10 января 2008)
Козловский едва не сгорел, а Тина Кароль стала к плите

Козловский едва не сгорел, а Тина Кароль стала к плите

«Комсомолка» узнала, как звезды провели новогодние праздники.

Тина Кароль

Весь декабрь певица трудилась не покладая рук. Бывали дни, когда у нее было по четыре концерта. «Елочный» марафон утомил, поэтому в новогоднюю ночь она отправилась к родителям и как прилежная дочь помогала маме накрывать на стол, резала салаты и пекла праздничный пирог (певица любит и умеет готовить с детства).  

На Рождество Тина приготовила для всей семьи кутью. Оказывается, что в ее обязанности готовить это рождественское блюдо входит с 12 лет. Кутью Тина делает очень сладкую, с большим количеством меда, орехов и изюма. «Это мое любимое праздничное лакомство, - делится Тина, - и экономить на продуктах не вижу смысла».

Маша Ефросинина

В праздничную ночь в доме красавицы-телеведущей побывали Дед Мороз со Снегурочкой и куча гостей. «После рождения дочери Наны, - рассказывает Маша, - наш Новый год проходит исключительно по детскому сценарию».

Хорошенько отметив в Киеве, Ефросинина с дочерью и супругом Тимуром укатила в Альпы кататься на лыжах. «Комсомолка» дозвонилась Маше в тот момент, когда она собиралась скатиться на лыжах с горы. Несмотря на то что у нее 2-летний стаж катания, выделывать на горе пируэты у нее пока изящно не получается. «Я катаюсь при поддержке своего кума, - откровенничает Ефросинина, - он меня в нужный момент подхватывает, не дает нырнуть в сугроб». К слову, в этом году впервые стала на лыжи четырехлетняя Нана, кататься ее учит отец, и получается у нее это даже лучше, чем у мамы.

Виталий Козловский

Новый год певец встретил с друзьями в загородном ресторане. Погуляли экстремально. Сначала попали хлопушкой в дорогущую хрустальную люстру, которая осыпалась празднующим на макушку, а затем от бенгальских огней загорелся толстый слой конфетти на полу. Пожар ликвидировали быстро - слегка пострадал кожаный диван, и помещение заволокло дымом. Козловский тушил пламя в первых рядах, от чего пострадали его новые туфли. 1 января певец отправился в кино на «Иронию судьбы-2», где даже слезу пустил.

Рождество Виталий встретил в родном Львове, поедая свою любимую кутью обязательно без меда и изюма. Сам себе певец пожелал в наступившем году выучить английский язык и познакомиться с Мадонной. «А почему бы и нет? - говорит певец. - Абсолютно реальные вещи для целеустремленных людей».

Игорь Кондратюк

Бессменный ведущий «Караоке на Майдане» встретил Новый год со своей семьей в Подмосковье, в селе Новоглаголево, где живут Александр Градский, Александр Морозов и старый друг и кум Кондратюка - соавтор «Караоке на Майдане» Андрей Козлов.

- У него там дача: большой деревянный дом, три собаки, каток, - рассказывает Игорь. - Есть где погулять. Встреча Нового года у него дома наша старая традиция. Ночью устраиваем фейерверк. В поселке из года в год соседи соревнуются, кто круче «выстрелит». Козлов побеждает уже второй год. Рождество я по традиции встретил дома в кругу семьи. Сидел и ждал, когда к вечеру 6-го моя крестная дочь привезет мне вечерю.

Оксана Байрак

Режиссер Оксана Байрак решила встретить Новый год по-африкански и отправилась в компании старых друзей на тунисский остров Джерба.  

По ходу дела Оксана посетила старинную синагогу Гриба, в которой хранятся свитки священной Торы. В одну из прогулок Байрак умудрилась потеряться, благодаря чему забрела на старый рынок, где купила старинные ювелирные украшения, продавец клялся, что это ХIV век. Впечатлившись красотой Джербы, деятельная Байрак решила снимать здесь свою новую мелодраму. 

Рождество Оксана провела в доме актера Владимира Горянского, с которым  ее связывает многолетняя дружба. Не обошлось без традиционных гаданий, которые подтвердили, что новый год обещает быть удачным и даже судьбоносным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк монтажник ВОЛС