Алексей Маклаков: Для меня самая большая радость - это нормальный сон

Алексей Маклаков: Для меня самая большая радость - это нормальный сон

- Я не только веселый прапорщик, но и строгий отец.

Прапорщик Шматко снялся в новом 40-серийном сериале «Шаг за шагом».

Накануне премьеры нового сериала на украинском телевидении «Комсомолка» задала несколько вопросов исполнителю главной роли - знаменитому «прапорщику Шматко», актеру Алексею Маклакову.

- Алексей, в роль отца семейства вжились без проблем?

- Конечно. Во-первых, я профессиональный актер, а во-вторых, очень помогли дети. Все мелкие трудности на площадке быстро решались и переводились в истерический смех.

- Трудно было работать с детьми?

- Несмотря на то что некоторые из детишек снимались впервые, вели они себя профессионально. Я ни разу не видел, чтобы ребенок не понял режиссера или наоборот. Так что не трудно, а весело…

- Можете вспомнить самый смешной эпизод за время съемок?

- Честно сказать, это сложно, потому что мы хохотали практически все время. И знаете, благодаря этому несколько месяцев съемок пролетели совершенно незаметно. И можно сказать, что мы действительно стали настоящей семьей.

- Какие отношения после съемок сложились у вас с Галиной Даниловой (Екатерина Андросова в фильме)?

- Мы очень сдружились. Сейчас часто перезваниваемся и сообщаем друг другу новости…

- Алексей, кроме кино, что еще доставляет вам радость в жизни?

- Как только закончились съемки «Шаг за шагом», мне сразу же предложили роль в новом фильме. Так что я опять тружусь в поте лица. Поэтому сейчас для меня самая большая радость - это отдых и нормальный сон.

Кстати, как рассказали детишки, с ролью отца семейства Маклаков справился на все сто. Из него получился заботливый и любящий отец, которого на съемочной площадке дети ласково называли «дядя Леша».

О чем сериал

Виктор Мельников, которого играет Алексей Маклаков, еще полон сил, но его жизнь не похожа на обычную жизнь обычного 40-летнего мужчины. У него нет жены, зато трое детей: Митя (16 лет), Евгения (14 лет) и Илья (6 лет).

Галина Данилова играет мать семейства Екатерину Андросову, постоянно окруженную детьми и их проблемами. Ей за тридцать. Разведена. Но у нее две дочки и сын: Дина (16 лет), Карина (14 лет) и Толя (12 лет). А еще с ними живут бабушка Надежда Игоревна и сестра Кати Светлана, и они все вместе работают в семейной парикмахерской.

Виктор и Екатерина были знакомы достаточно давно: он регулярно ходил к ней стричься. Но они даже не предполагали, как курортный роман в Сочи перевернет их жизнь.

Основное действие разворачивается в доме героини. Как и все ситкомы, каждая серия будет наполнена юмором, раскрывая при этом настоящую жизненную ситуацию, над которой следует задуматься.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа редактором в донецкеhttps://sinoptik.ua/погода-куяльниккинотеатр Маяковского