Шесть главных телесобытий 2007-го

Шесть главных телесобытий 2007-го

В преддверии нового года «Комсомолка» подвела итоги уходящего.

Шоу года

«Танцы со звездами», «1+1»

Несмотря на то что танцуют наши звезды уже не первый год, интерес к действу у публики не ослабевает. В третьих «Танцах» не обошлось без сенсаций. Громко хлопнув дверью, проект покинула Лилия Подкопаева. Олимпийскую чемпионку возмутило то, что она вылетела еще до полуфинала. Польский актер Марчин Мрочек, которого украинский зритель увидел впервые только на шоу, умудрился обойти и ее, и Наталью Могилевскую, отхватив главный приз. При том, что поляку пророчили максимум полуфинал.

Проект года

«Фабрика зiрок», Новый канал

Похоже, создатели этого шоу в погоне за рейтингом не считались ни с какими затратами. Такого количества приглашенных звезд не позволял себе еще ни один проект. Чего стоит один визит к «фабрикантам» Киркорова и Пугачевой. А Филиппу Бедросивичу вообще пора записываться в состав преподавателей «Фабрики» - он учил молодняк жизни несколько недель кряду. Правда, по телефону.

А еще в программе отметились Лариса Долина, Руслана, Светлана Лобода, Сердючка, Лайма Вайкуле, Катя Лель, Асия Ахат, Пономарев, Ани Лорак, Тина Кароль и другие.

Провал года

«Красотки», НТН

Невзирая на то что руководство канала возлагало большие надежды на программу собственного производства с Нелли Уваровой в роли ведущей, они, увы, не оправдались. А задумка была такая: Нелли начнет вести с дамами полемику, как стать красивыми, усовершенствовать свой внешний и внутренний мир.

Однако амплуа телеведущей Уваровой оказалось не по силам. И как только народу надоело глазеть на бывшую Пушкареву, интерес к передаче угас. В итоге проект закрыли.

Трансфер года

Савик Шустер

Покинув должность автора и ведущего программы «Свобода слова» на ICTV, Савик Шустер перешел на «Интер», где стал вести похожее ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» и, по слухам, ощутимо выиграл в доходах. С другим ведущим все бы прошло тихо, но Шустер - любимец публики, поэтому косточки ему перемывали долго.

Сериал года

«Ликвидация», «Интер»

Творение режиссера Сергея Урсуляка о мытарствах опального маршала Жукова, сосланного в Одессу бороться с криминалом, вызвало ажиотаж прежде всего у самих одесситов. Они возмутились недостоверным изображением родного города в сериале. Впрочем, это не помешало стать «Ликвидации» едва ли не самым рейтинговым «мылом» года. А руководство телеканала «Интер» еще до окончания его показа объявило о скором повторе.

Покупка года

«Две звезды-2», «Интер»

Шоу, в котором известные пары соревнуются в вокальном мастерстве, с успехом прошло в России в 2006 году на Первом канале. И вот в 2007-м продюсеры решили запустить «Две звезды-2». Если в минувшем сезоне ведущими были Лолита Милявская и Александр Цекало, то на сей раз ими стали Пугачева и Галкин.

Оценить действо украинский зритель смог благодаря телеканалу «Интер», выкупившему права на трансляцию «Двух звезд». Судя по рейтингам, зрителям программа понравилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт