Екатерина КАМЕНСКАЯ, katerina@kp.ua. Фото Максима ЛЮКОВА. (28 декабря 2007)
Тина Кароль написала книгу и стала гусеницей

Тина Кароль написала книгу и стала гусеницей

Комментарии: 4

Молодая певица презентовала сказку, герои которой - звезды эстрады.

«Большие приключения Паутинки» - литературный дебют Тины. Певица решилась написать детскую сказку почти год назад и отвергла восемь вариантов текста, прежде чем остановилась на окончательном - девятом.

- Это автобиографическая сказка, - говорит начинающий автор. - По сюжету я гусеница - зеленая, счастливая и беззаботная. И, конечно же, мечтаю стать бабочкой.

На жизненном пути Паутинка встречает мудрую Сову, которая советует ей участвовать в песенном конкурсе, Паука, который научит гусеницу нотной грамоте, и Ящерицу - она поможет юной звезде предстать в новых образах. У всех сказочных персонажей есть реальные прототипы в мире шоу-бизнеса. Но мы по-доброму отнеслись к каждому, и, думаю, никто из артистов на нас не обидится.

Не обошлось в книге и без отрицательных персонажей.

- Тут есть один Черный Жук, - говорит Тина. - Кто стал его прототипом, говорить не буду, прочитаете и сами догадаетесь. Могу сказать только, что этот Жук обманывает Паутинку, вселяет в нее надежду, а потом она больно падает с дерева.

Книгу издадут на двух языках - русском и украинском - пока небольшим тиражом в семь тысяч экземпляров. Стоить она будет 35 гривен.

КТО ЕСТЬ КТО

«Книжные роли» Тина распределила так:

  • Тина Кароль - гусеница Паутинка Алла Пугачева - мудрая Сова
  • Иосиф Кобзон - Паук Филипп Киркоров - Кукушонок
  • Алан Бадоев - Ящерица Олег Черный - Черный Жук*

*По версии большинства светских тусовщиков, негативный образ достался бывшему продюсеру Тины Кароль.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

Вышел третий альбом певицы

К Новому году Тина Кароль сделала еще один подарок поклонникам - выпустила третий сольный альбом «Полюс притяжения».

- Над ним мы работали почти год, - говорит певица. - Песни записывали в Лондоне, на студии, где работали Шер, Энрике Иглесиас, Бритни Спирс. Считаю, что этот альбом - самый музыкальный и самый профессиональный из тех, которые у меня есть.

К слову, новый альбом грозит стать «золотым» - за неделю до его выхода музыкальные магазины прислали заявки на 50 тысяч копий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт