Пугачева навострила лыжи в Альпы

Пугачева навострила лыжи в Альпы

Сейчас Примадонна выбирает между Швейцарией и Францией.

«КП» выяснила, куда разъедутся на новогодние праздники звезды.

Новогодние праздники - для нашего шоу-бизнеса золотое время. Но рано или поздно корпоративы отгремят, «зимний чес» завершится, и наши звезды отправятся на законные каникулы.

Басков уйдет на теплоходе в океан

Так, например, Николай Басков вместе с друзьями 1 января улетает в Индию. В Мумбаи Николай пересядет на белоснежный теплоход и отправится в морской круиз по Индийскому океану. Его путешествие продлится около месяца. Примерная стоимость такого круиза - от 40 тысяч евро.

Алла Пугачева собирается на горнолыжный курорт вместе с Максимом Галкиным. Причем на этой поездке настаивает сам юморист, он всерьез хочет поставить Пугачеву на лыжи. Сейчас звездная парочка выбирает, куда им лучше поехать: в Швейцарию или же во Францию, на знаменитый горнолыжный курорт в Куршевель.

Улетает на праздники в Швейцарию и Маша Распутина, где в начале следующего года пройдут грандиозные вечеринки для светской тусовки.

Туда же отправляется и Евгений Плющенко. Спортсмен собирается посетить все запланированные вечеринки, а также повеселится в компании красивых моделей. И, может быть, в Швейцарии завидный жених найдет себе невесту.

Всерьез увлеклась горнолыжным спортом и солистка группы «Фабрика» Сати Казанова. Девушка собирается провести первую неделю января в Приэльбрусье, куда она поедет вместе с коллегой по группе Ириной Тоневой.

Билык отдохнет в Финляндии

Анна Семенович и Анастасия Волочкова проведут зимние каникулы на море - в Таиланде. Лолита тоже собирается провести свой отпуск в теплых краях - Арабских Эмиратах. Певица обожает восточную культуру.

Алсу встретит Новый год в Америке - на своей вилле в Лос-Анджелесе. Певица беременна, она также наблюдается у медиков в Америке.

Ирина Билык отпуск себе устроит после Нового года. Две недели вместе с сыном Глебом и возлюбленным Дмитрием Дикусаром звезда проведет в Финляндии.

- Мы будем там кататься на собаках, оленях, побываем в гостях у Деда Мороза. Уже купили три пуховика.

Тина Кароль собирается отдохнуть на Мальдивах с близкими людьми. Об этих островах певица мечтала давно. Белоснежный песок, бирюзовая вода Индийского океана. К тому же в январе на Мальдивах не очень жарко, хотя температура не опускается ниже 25 градусов.

Виталий Козловский за границей уже побывал - пару недель певец отдыхал в солнечном Лос-Анджелесе. На Новый год Виталик планирует работать, а уж Рождество собирается встретить дома во Львове.

- Я считаю, что Рождество - это семейный праздник, поэтому всегда стараюсь эти дни провести в кругу близких, - рассказал певец «КП». - Уже и подарки приготовил - симпатичные сувениры из Америки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт