Елена ШЕРЕМЕТОВА, Анна ФИРСОВА. Фото Рамиля ГАЛИ и Хайырбека ЭМЗЕЕВА. (26 декабря 2007)
Андрей Смоляков попал в больницу с разбитой головой

Андрей Смоляков попал в больницу с разбитой головой

Актер в больничной палате.

Врачам актер рассказал, что на него напали у метро.

В столичный Институт имени Склифосовского 49-летнего актера МХТ имени Чехова Андрея Смолякова («Штрафбат», «Диверсант», «Две судьбы» и др.) привез сын Дмитрий. В бледном мужчине с перевязанной окровавленной рубашкой (как выяснилось, его же собственной) головой медики с трудом узнали популярнейшего артиста.

- Упал и ударился головой, - еле слышно пояснил Смоляков докторам.

Врачи немедленно осмотрели Андрея Игоревича и обнаружили у него рваные раны височной области. Медлить не стали - тотчас отправили в операционную, где актеру наложили швы.

Немного придя в себя, Смоляков все же проговорился, что раны получил отнюдь не от падения. На артиста, по его словам, кто-то напал возле метро.

- Я не хочу даже об этом вспоминать, - с грустью рассказал актер, которого мы навестили в больнице. - Благо сын Димка был рядом, помог мне. В милицию не стал писать заявления - незачем. Мне уже лучше, на днях обещают выписать.

Сейчас Андрей Игоревич сожалеет о том, что из-за ЧП пришлось отложить съемки сериала «Дом образцового содержания» с его участием... Но 10 января он, скорее всего, приступит к работе снова. А вот в театре искать замену актеру не пришлось, он сейчас ни в одном спектакле не задействован.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотокорреспондента в Днепропетровскепрогноз погоды Новая МаячкаЭшли Тисдейл