У Абдулова прихватило сердце

Актера снова положили в больницу.
 
Болезнь, с которой мужественно борется всенародно любимый актер Александр Абдулов, время от времени дает о себе знать внезапными осложнениями. Чаще всего подводит сердце - месяц назад, напомним, Александру Гавриловичу пришлось срочно лечь в клинику из-за сильных болей (см. «КП» от 20 ноября).
 
А в минувшие выходные ситуация повторилась. Около девяти часов вечера в субботу актера вновь привезли в одну из лучших московских больниц. Вместе с ним приехала супруга Юлия, которая ни на минуту не оставляет Александра Гавриловича одного. Абдулов опять пожаловался врачам на боль слева в области груди. Переживал, что она вызвана нарушением ритма сердца. Опытные врачи сразу же тщательно обследовали актера, сняли кардиограмму. Тревога оказалась ложной - сердце работало нормально. Тем не менее доктора пока оставили Александра Гавриловича в клинике под наблюдением.
 
- Мы проведем ему восстанавливающий профилактический курс, укрепляющий сосуды, - объясняют медики. - Надеемся, все будет хорошо и уже скоро Александр Гаврилович вернется домой к жене и дочке.
 
«Комсомолка» и ее читатели желают актеру здоровья и сил выстоять в борьбе с болезнью.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа онколога в Донецкепогода рівнеСергей Баталов