Лена Шоптенко впервые отпраздновала свой день рождения

Лена Шоптенко впервые отпраздновала свой день рождения

Лена Шоптенко и Игорь Посыпайко уже не скрывают своих чувств.

Звезде шоу «Танцы со звездами» исполнилось 20 лет.

Партнерша по танцам сначала Владимира Зеленского, а затем Максима Нелипы призналась «Комсомолке», что до этого никогда не праздновала день рождения, потому что этот праздник не любила.

Друзья именинницы пришли поздравить ее в небольшой киевский ресторан «Кушавель».

Стены заведения оклеили фотографиями со съемок «Танцев со звездами», причем каждый из гостей мог забрать понравившийся кадр с собой.

Подарков было много. Первым на праздник прибыл исполнительный продюсер «Танцев» Александр Лозинский. Он принес огромный торт и большущую охапку белых роз.

Влад Яма с подругой Лилей подарил подвеску в виде золотой черепашки. Лиля Подкопаева - большой прозрачный камень Сваровски сиреневого цвета, выполненный в виде сердца. Лена Коляденко на праздник не пришла, но прислала подарок - подушку, шитую бисером, и набор тарелок. А Макс Нелипа с женой Томой сделал очень практичный презент - сертификат на приобретение косметики, которую, как известно, бальные танцовщицы используют в больших количествах.

Партнер Елены по танцам Владимир Гончаренко, настоящий, а не телевизионный (Владимир Зеленский на празднике отсутствовал, сославшись на занятость), подарил сумку от Диор. К слову, Шоптенко поделилась с «Комсомолкой» новостью: их с Володей пара недавно перешла из категории юниоров в более высокую категорию любителей и в феврале они примут участие в чемпионате Украины. На вопрос, сколько еще времени красавица собирается профессионально танцевать, она ответила строго:

- Пока смогу. Я танцую уже 14 лет, это моя настоящая профессия, а отнюдь не экономист-международник.

К полуночи в ресторане появился телеведущий Игорь Посыпайко. Его ждали все, а больше всех сама именинница. Последний месяц активно муссируются слухи, что у Лены и Игоря роман. Судя по всему, так и есть.

Посыпайко влетел в ресторан со странной чалмой из серебряного материала на голове, которую не снял после корпоратива, где работал ведущим. Поэтому его узнали не сразу, поскольку похож он был на марсианина. Избавившись от шапки, телеведущий взялся за подарки. Сначала подарил альбом «100 самых красивых мест на Земле», сообщив всем, что это «наши с Леной планы на будущее», а затем извлек на свет небольшую коробку. Все охнули (думали, там кольцо), а оказалось - небольшая корона. «Моей королеве», - страстно провозгласил Посыпайко и водрузил корону на голову избранницы.

«Комсомолка» решила у самой Шоптенко узнать, идет ли дело к свадьбе:

- Я еще очень маленькая, могу сказать, что молодой и свободной быть не плохо, - серьезно ответствовала Лена, - мне пока замужество ни к чему, да и брак не то, к чему нужно стремиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт