Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 декабря 2007)
Аня Семенович показала всем свои трусики

Аня Семенович показала всем свои трусики

Лучше всего Алексею Макарову удавались поддержки.

Российские звезды продемонстрировали киевлянам, как они умеют стоять на коньках.

Несмотря на то что планировалось ледовое шоу, во Дворце спорта было жарко. Как выяснилось, киевляне постоянно смотрят проект «Ледниковый период» на Первом канале, участники которого пожаловали в украинскую столицу, поэтому в зале был аншлаг. Такая популярность немало удивила и самих артистов.

- Мы до этого выступали в Питере, там нас хорошо принимали, но и подумать не могли, что в Киеве будет так тепло, - растрогался актер Алексей Макаров, который выступал в паре с Анной Семенович.

Артистов зрители встретили овацией: еще бы - «экс-блестящая» не пыталась скрывать свои соблазнительные формы и в какой-то момент даже продемонстрировала под темным костюмом Лисы Алисы красные трусики, приведя в восторг мужскую половину зала.

«Контрольный выстрел» в сердца поклонников Семенович произвела, исполняя второй танец на песню «Ти ж мене підманула». Аня нарядилась в цветастое платье, из-под которого явственно просматривались кружевные панталоны, а из глубокого выреза то и дело выпадала грудь артистки. В это время Алексей Макаров, наряженный в синие шаровары, исполнял ледовые па.

- Все-таки в Украине самые красивые девушки, - кокетливо сказала Анна. - Это правда, потому что я сама - наполовину украинка!

Ее партнер, разгоряченный теплым приемом публики, сделал заявление.

- Мы счастливы, что катаемся, - сказал он. - И я хочу, чтобы все знали! Моя фамилия теперь - не Макаров, а Полищук! (До этого потрясенный смертью матери актрисы Любови Полищук Алексей не раз в прессе обещал, что возьмет ее фамилию. - Прим. авт.)

Второй сенсацией шоу стало появление на льду Анастасии Волочковой, финалистки шоу, которое еще не закончилось. Балерина продемонстрировала всем свою прекрасную растяжку, сев на шпагат.

К слову, в этот вечер всех российских гостей как никогда тянуло откровенничать. К удивлению многих, Волочкова тоже оказалась родом из Украины.

- Тут родились мои бабушки и дедушки, а значит, каждый в зале мне родственник, - с железной логикой заявила Анастасия.

Но самых больших оваций удостоилась пара победителей предыдущего проекта на Первом - «Звезды на льду» - Марат Башаров и Татьяна Навка.

- Я Башарова в шоу не приглашал, он приехал сам, - оправдывался ведущий вечера Илья Авербух.

Под рев зрителей пара исполнила два танца, а чтобы показать, как он умеет делать поддержки, Башаров схватил трепыхающегося Авербуха и пару раз поднял его в воздух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт