Олеся ЛОГВИНОВА. Фото Рамиля ГАЛИ, Олега НАУМОВА (26 декабря 2007)

«Ледниковый период»: Сихарулидзе обижает Волочкову, а Галустян всех удивил

До конца самого популярного шоу Первого канала осталось примерно полтора месяца, и теперь в нем соревнуются только сильные пары.

В прошлом номере «Телевизора» («КП» от 1.11.2007 г.) мы рассказали обо всех участницах ледового проекта, а в этом, как и обещали, напишем про мужчин. Чем каждый из них запомнится зрителям?


1. Александр Дьяченко

Дьяченко долго не хотел соглашаться на участие в проекте. Он всю жизнь занимался карате, борьбой и хоккеем и, видимо, думал, что не мужское это дело. Теперь он считает по-другому. В павильоне «Мосфильма», где снимается шоу, Дьяченко пользуется огромной популярностью. Посмотреть на него и построить глазки собираются все девушки. Да и мужчины невольно оборачиваются, столкнувшись с почти двухметровым  парнем.

2. Алексей Макаров

Сын актрисы Любови Полищук Алексей Макаров был удивлен, когда его пригласили кататься, но согласился сразу. Из всех родственников у него осталась только бабушка Любовь Пантелеевна - большая поклонница фигурного катания. Актер знал, как ей будет приятно, если он даст согласие на участие. Но характер у Макарова непростой. Если  что-то не получается, он мгновенно взрывается. Правда, быстро отходит. Леша - единственный человек, которому удалось вывести из себя тренера Илью Авербуха. Как-то Макаров и Семенович разучивали танец, который танцевала Лешина мама с Андреем Мироновым в одном старом фильме. Актер очень переживал из-за этого (что вполне понятно) и постоянно кричал на всех. В итоге Авербух раскричался в ответ и так грохнул кулаком в дверь, что она разбилась. Зато после этого все участники ссоры продолжили тренировку как ни в чем не бывало.

3. Вилле Хаапасало

Вилле вполне соответствует образу «простого финского парня» - очень спокойного, медлительного, неразговорчивого. В обычной жизни из него слова клещами не вытащишь. Но на льду с актером случается метаморфоза: он буквально летает на коньках со своей партнершей Таней Навкой, улыбается, после выступления что-то говорит... Вот, наверное, его друзья-финны удивляются.

4. Алексей Тихонов

Так уж повелось: уже два года подряд фигуристу достаются партнерши (в прошлом году он танцевал с Анной Большовой), рядом с которыми он чувствует себя романтически настроенным юношей. Недавно Алексей, как самый настоящий герой, спас Алису от падения. Вместо этого он сам упал и сильно ударился коленом о лед.

5. Антон Сихарулидзе

Несмотря на грузинскую фамилию, Антон Сихарулидзе - крайне сдержанный человек, он редко поддается эмоциям и всегда держит дистанцию. Со своими партнершами (что в этом году, что в прошлом) Антон ведет себя очень жестко. Балерина Анастасия Волочкова наверняка сто раз пожалела, что находится в прекрасной физической форме - фигурист, когда осознал это, стал требовать от нее просто невозможного. Из-за этого их отношения с Волочковой заметно  испортились.  Как-то раз Антон, которому что-то не понравилось, просто ушел с тренировки, а бедная Настя два часа тренировалась со стулом - кружилась с ним, пыталась делать поддержки...

6. Повилас Ванагас

На проекте у Повиласа две любимые женщины - его жена Маргарита Дробязко и его партнерша Лариса Вербицкая. Обе «его девочки» ни на секунду не остаются без заботы. Когда тренируется Маргарита с Александром Дьяченко, Повилас буквально «прилипает» к бортику и следит за каждым их движением. С Вербицкой он тоже ведет себя, как папа. То и дело подает руку, поддерживает, уговаривает, если она мерзнет, сразу надевает на нее кофту... Одним словом, джентльмен.

7. Роман Костомаров

Костомаров крайне уверен в себе. Возможно, еще и потому, что ему всегда достаются очень сильные партнерши. В прошлом году он танцевал с Катей Гусевой, в этом - с Чулпан Хаматовой. С последней у него получился крайне продуктивный альянс: он учит Чулпан технике катания, а она его - актерскому мастерству. Именно благодаря этому их пара - одна из главных претендентов на победу в проекте.

8. Дмитрий Марьянов

Актеру Марьянову очень повезло - у всех участников один тренер, а у него два. Партнерша Дмитрия и жена Авербуха Ирина Лобачева и сама занимается тренерской работой. Она прекрасно знает, как в самый короткий срок научить Марьянова сложным  элементам. Попав к Авербуху и Лобачевой в руки, актер практически сразу твердо встал на коньки. И непохоже, что он собирается вылететь из проекта в ближайшее время.

9. Алексей Ягудин

Олимпийский чемпион делает вид, что ему все равно, какие оценки за номер выставит жюри. Это же не соревнование, а всего лишь шоу, говорит  он. Но это Алексей лукавит. Ему очень важно быть самым лучшим, в конце концов он за свою сольную спортивную карьеру к этому привык. Поэтому фигурист так раздражается из-за низких баллов: когда Алексей катался один, он знал, что все зависит только от него. А тут приходится мириться с тем, что есть еще и партнерша. Кстати, на днях Ягудин получил на выступлении в Дюссельдорфе серьезную травму, но решил не покидать проект.

10. Григорий Сиятвинда

Конечно, из-за выступлений и оценок переживают все участники ледового шоу. Но Сиятвинда всегда волнуется больше всех. И дело даже не в том, что он боится вылететь. Просто такой он ответственный человек: если берется за что-то, то должен это делать хорошо. Сейчас актер говорит, что вторник для него - самый страшный день недели, потому что по вторникам как раз снимают «Ледниковый период».

11. Миша Галустян

Юморист Галустян попал в проект самым последним. На первом выступлении Миша еле стоял на коньках, а несколько недель спустя уже показывал с Машей поддержки. Даже Татьяна Тарасова, которая нечасто кого-то хвалит, недавно сказала, что уже видит «катание». А это много значит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Феодосиисюдаhttp://kinoafisha.ua/films/krovne-uz