От бутербродов «Рады» сводит скулы

Вернувшись с работы, я машинально включил телевизор. Первое, что появилось на экране, - это шикарная заставка из сверкающих ножей.

На канале «Охота и рыбалка» началась передача с коротким и емким названием «Нож». 

- Вот это да! - подумал я, готовя ужин. - Наконец посмотрю что-то интересное.

Увы, оказалось, что вся передача «Нож» посвящена нарезанию бутербродов. На столе перед ведущим красовались около полусотни тесаков, которыми он крошит сыровяленую колбасу, твердый сыр и хлеб. 

Короче, очередное занудное зрелище. Если бы не одно обстоятельство. Всякий раз, смастерив бутерброд и разъяснив в камеру, что сыр налипает, а хлеб крошится, ведущий сетовал, что он сегодня не пообедал. После чего показательно съедал закуску, и было заметно, как жизнь его налаживается. Но ножей-то на столе валялось штук пятьдесят. Тестируя примерно шестой и уминая очередной бутерброд, мужчина уже демонстрировал мимику ребенка, которого заботливая бабуля пичкает манной кашей. От былой радости на его лице не осталось и следа.

Утомленный лицезрением таких страстей, я переключил на парламентский канал «Рада». Там тоже показывали своеобразное нарезание бутербродов, только иного плана: в роли испытателя был спикер Яценюк, в роли ножей - представители коалиции и оппозиции, а в роли колбасы - должность премьера. Пережевывание политических бутербродов оказалось таким  же утомительным зрелищем, как программа «Нож».

Что я хочу сказать? «Охоту и рыбалку» смотрят только те, кому интересно, потому как канал этот доступен только по подписке. А вот «Раду» показывают всем: гляди, пока скулы не сведет от оскомы!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт