Козловский снова попал на «Шанс»

Правда, на этот раз в роли гостя, а не участника.

Пока Кузьма и Могилевская на съемках финала «Шанса»-2007 развлекали публику на сцене, приглашенные звезды вовсю работали за кулисами.

- Иногда я жалею, что не пою, - сознается победительница «Танцев со звездам-3» Аня Пелипенко, отрабатывая па для финального концерта. – Вечная проблема всех танцоров, которые выступают на подобных шоу, - отсутствие паркета. Сцена скользкая, очень боюсь упасть.

А вот Светлана Лобода не переживала совершенно. О чем-то пошептавшись с полуобнаженным участником шоу Михаилом, она переключилась на своего продюсера Олега Черного. То ли наклевывается новый роман, то ли Светлана решила столь незамысловатым способом лишний раз попиариться.

Шоумен Дмитрий Коляденко, как всегда, поражал своими нарядами. На сей раз эпатажный хореограф был облачен в сверкающий костюм, черную шапочку с бубоном и белые кеды.

Явился на финал и победитель первого проекта «Шанс» Виталий Козловский.

- Сегодня очень ярко вспомнился тот момент, когда я стоял четыре года назад за кулисами этой сцены и ждал своего выхода, - рассказал «КП» Виталий. -  Я даже помню, о чем думал в тот момент. Хотел, чтобы меня заметили и появилась возможность начать сольные выступления. Но я хочу сказать участникам, что дальнейшая их карьера зависит, прежде всего, от их рвения.

- А песню, с которой ты тогда выступал, помнишь?

- Конечно, на финале первого проекта «Шанс» я пел песню «Желтый лист». Песня по-своему проста, как впрочем, все гениальное. А сегодня исполню свою новую песню – «Загадай». Это будет добрая песня. Сейчас много хороших песен, но добрых почти нет. То кто-то страдает, то поют о чем-то нейтральном… Эта песня будет о счастье.

Смотрите финал «Шанса» в воскресенье, 23 декабря, в 20.15 на канале «1+1».

Фотографии можно посмотреть здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт