Виктюк заставил Кристину Ким ловить клопов

Виктюк заставил Кристину Ким ловить клопов

Кристина Ким проявила чудеса перевоплощения.

Легендарный режиссер за время ведения в Звездном доме уроков сценического мастерства сумел превратить участников «Фабрики зірок» (Новый канал) в талантливых актеров.

Каждое занятие Виктюка становится неповторимым уроком актерского мастерства.

- Діти! Всі до мене! - собирает каждый раз режиссер «фабрикантов» в гостиной, и… урок начинается.

Прежняя робость, с которой ребята раньше принимали уроки Виктюка, ушла. Теперь они уже не жмутся боязливо друг к другу, когда Роман Григорьевич выбирает, кто же будет играть в очередной сцене - они наперебой предлагают каждый свою кандидатуру.

Взволнованно приняла Кристина Ким приглашение Романа Григорьевича пройти в центр комнаты.

- Ты - певица, которая пришла в номер провинциальной гостиницы, чтоб отдохнуть, - озадачил ее Виктюк, - действуй!

И Кристина моментально перевоплотилась.

- А теперь ты услышала стук - к тебе стучат! Во все стены! Как ты заставишь их замолчать? - импровизировал Роман Григорьевич и, обратившись к аккомпаниатору, попросил изобразить стук игрой на рояле.

Сначала Кристина запела, перекрикивая хаотичные звуки. Но «стук» не прекращался… Все опешили, когда Ким, чтобы заставить «стук» умолкнуть, бросилась к… аккомпаниатору.

- Нет! Не надо, - не выдержала Даша Астафьева, серьезно опасаясь за душевное здоровье Ким и физическое - пианиста.

Но Кристину уже ничего не могло остановить. Она заставила аккомпаниатора встать из-за инструмента и захлопнула крышку рояля. Музыкант, включившись в игру, попробовал было сопротивляться, ухитряясь изредка брать диссонансные аккорды. Эти попытки были жестко пресечены: раздобыв на кухне большой отрез ткани, Кристина принялась «пеленать» нарушителя спокойствия.

- Браво! Это было гениально, - похвалил актеров Роман Григорьевич, вовремя остановив действие. Кто знает, чем бы закончилась это сцена, если б не он.

- А теперь - осторожно! Вокруг клопы! Покажи, как ты избавишься от них, - предупредил Виктюк Кристину об опасности, давая очередное задание.

И Ким снова в исступлении носилась по Звездному дому, проявляя чудеса перевоплощения. Подавляя брезгливость, она энергично уничтожала воображаемых паразитов - давила, топтала, поливала водой. Притащив огромную кастрюлю холодной воды, Кристина в мокром халате щедро орошала все вокруг.

«Фабрикантка», известная своей скромностью, в неравной борьбе с клопами едва не скинула с себя одежду. Она вспомнила, где находится, только когда ее оглушил взрыв аплодисментов.

- Молодец! Гениально! - похвалил режиссер ученицу.

Дневники «Фабрики зiрок» на Новом канале:

  • Понедельник - пятница - 23.00
  • Вторник - пятница - 15.25
  • Дневник-дайджест «Фабрики зірок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте www.fabrikazirok.novy.tv

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Определились финалисты «Фабрики зірок»

В минувшее воскресенье проект «Нового канала» покинул главный неформал Звездного дома - Виталик Яровой. Напомним, что в последнюю тройку кандидатов на выбывание вошли Виталик Галай, Юля Борзая и Виталик Яровой. Галая, как это уже было не раз, спасли телезрители. А «фабриканты» отдали свои голоса Юле Борзой. Хотя Яровой давно уже не ладил с другими жильцами Звездного дома, их выбор, кажется, стал для него неожиданностью.

- Я не готовил прощальную речь, - признался он со сцены, - потому что надеялся на другой результат для себя.

Прежде чем покинуть проект, Виталик поблагодарил создателей и преподавателей «Фабрики зірок» и… попросил прощения у Даши Коломиец, которая в этот раз находилась в зале. Как уже писала «Комсомолка», Даша перед уходом из проекта вернула Яровому кольцо, которое он ей когда-то подарил. Так девушка отреагировала на поступок Виталика: во время предыдущего голосования он отдал свою «звезду» не Даше, а Кристине Ким…

Итак, финалисты первой украинской «Фабрики зірок» определены. Это Саша Бодянский, Виталий Бондаренко, Юлия Борзая, Кристина Ким, Оля Цибульская, Даша Астафьева и Женя Толочный.

30 декабря во время финального гала-концерта будут названы победители проекта. Кроме «фабрикантов» (их на сцене снова будет 16!), для зрителей споет и французская певица Келли Джойс!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт