Сегодня 20 февраля -1°C
Руслана Писанка стала писательницей

Руслана Писанка стала писательницей

Режиссер Анатолий Матешко «присадил» телеведущую на детективы.

В сериале «Такси для ангела» в числе московских актеров появится и Руслана Писанка. Она исполнит роль колоритной детективщицы с экзотическим именем Мина Майерлинг, любительницы трубок и восточных причесок, жутко завидующей чужому успеху.

- А в реальной жизни вы детективы читаете? - спросили мы Руслану.

- Был момент, когда я глотала их так много, что даже показалось, будто сошла с ума. Меня всюду преследовали какие-то подозрительные личности, казалось, что я расследую какие-то убийства и преступления. Потом я перешла на фантастику, и на ней «крыша поехала» уже конкретно.

Сюжет картины очень напоминает «Десять негритят» Агаты Кристи. В особняке олигарха-мецената оказываются запертыми наедине с трупом участницы телешоу. Среди них ни в чем не повинная молодая секретарша стервозной писательницы Канунниковой - Алиса (Алла Юганова, заменившая Елену Шанину в «Юноне» и «Авось»). Анатолий Матешко, предпочитающий не затасканные по сериалам лица, утвердил ее на главную роль вместе с Иваном Стебуновым, которому пророчат славу нового Константина Хабенского - уж больно на него похож. Но режиссер утверждает: у Ивана своя харизма. Что он и взялся доказать в «Такси для ангела».

Кстати, на съемочную площадку детектива попала любимая партнерша самого Хабенского - Марина Голуб. Она изображает своенравную работодательницу центральной героини и в конце первой серии окажется тем самым бездыханным телом.

Смотрите «Такси для ангела» 26 и 27 декабря на телеканале «1+1» в 20.15 и 21.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии в Одессе на супервайзераsinoptik.uaЧарльз Коберн