Руслана Писанка стала писательницей

Руслана Писанка стала писательницей

Режиссер Анатолий Матешко «присадил» телеведущую на детективы.

В сериале «Такси для ангела» в числе московских актеров появится и Руслана Писанка. Она исполнит роль колоритной детективщицы с экзотическим именем Мина Майерлинг, любительницы трубок и восточных причесок, жутко завидующей чужому успеху.

- А в реальной жизни вы детективы читаете? - спросили мы Руслану.

- Был момент, когда я глотала их так много, что даже показалось, будто сошла с ума. Меня всюду преследовали какие-то подозрительные личности, казалось, что я расследую какие-то убийства и преступления. Потом я перешла на фантастику, и на ней «крыша поехала» уже конкретно.

Сюжет картины очень напоминает «Десять негритят» Агаты Кристи. В особняке олигарха-мецената оказываются запертыми наедине с трупом участницы телешоу. Среди них ни в чем не повинная молодая секретарша стервозной писательницы Канунниковой - Алиса (Алла Юганова, заменившая Елену Шанину в «Юноне» и «Авось»). Анатолий Матешко, предпочитающий не затасканные по сериалам лица, утвердил ее на главную роль вместе с Иваном Стебуновым, которому пророчат славу нового Константина Хабенского - уж больно на него похож. Но режиссер утверждает: у Ивана своя харизма. Что он и взялся доказать в «Такси для ангела».

Кстати, на съемочную площадку детектива попала любимая партнерша самого Хабенского - Марина Голуб. Она изображает своенравную работодательницу центральной героини и в конце первой серии окажется тем самым бездыханным телом.

Смотрите «Такси для ангела» 26 и 27 декабря на телеканале «1+1» в 20.15 и 21.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на супервайзераsinoptik.uaЧарльз Коберн