Ольга Сумская побила веником голого мужчину

Ольга Сумская побила веником голого мужчину

- Всегда мечтала работать в мужской бане.

В столице прошел показ продолжения легендарной новогодней комедии.

В пятницу жителей всех бывших республик СССР ждал долгожданный сюрприз: у них появилась возможность посмотреть продолжение фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Однако киевляне увидели картину на день раньше - в четверг в кинотеатре «Украина» их набралось так много, что фильм пришлось показывать аж в двух залах.

Зрители по полчаса стояли перед гардеробом. Участь ожидания номерка не минула и наших звезд, которые традиционно любят ходить на киноновинки.

Ольга Сумская с дочерью Тоней встала в очередь как все, но узнавшая актрису гардеробщица быстренько обслужила ее. Из гардероба Ольга сразу упала в объятия настоящих банщиков, которые метались по кинотеатру с березовыми вениками в поисках, кого бы отхлестать.

Напишись водочки и закусив солеными огурцами, публика устремилась в зал.

- Радует, что в фильме было все, как и положено - и баня, и пьяные в самолете, и оливье с заливной рыбой, - сказала одна из зрительниц, глядя, как сын Жени Лукашина - Костик (в исполнении Константина Хабенского) «набирается» в компании папиных друзей.

Главные роли вновь достались Андрею Мягкову, Барбаре Брыльска и Юрию Яковлеву. На роль дочери Нади и Ипполита хотели пригласить Миллу Йовович. Но, прочитав сценарий, она отказалась. Вместо нее в картине снялась дочь «Д’Артаньяна» Лиза Боярская.

К слову, продолжение «Иронии» зрители не увидят по телевизору еще два года. Хозяева картины намерены собрать не менее 45 миллионов долларов. И вполне вероятно, это им удастся - за сутки до премьеры кинотеатры продали билетов на миллион долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт