Финал «Битвы экстрасенсов» не обойдется без сюрпризов

Финал «Битвы экстрасенсов» не обойдется без сюрпризов

Комментарии: 2
Финалист «Битвы экстрасенсов»

Телевизионщики изо всех сил пытаются предотвратить утечку информации о победителе шоу.

Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» для телеканала СТБ снимает дюжина людей: руководитель проекта, три сценариста, три режиссера, три оператора, администратор и линейный продюсер (до чертовой дюжины коллектив дополняет ведущий Павел Костицын). Но только четверо людей на канале будут знать результаты финального голосования до их оглашения.

В «Битве» вообще все любят напустить туману. Тут уж ничего не поделаешь: формат реалити-шоу обязывает. Чем больше людей знают замысел авторов, тем меньше шансов, что это будет именно реалити-шоу.

Вот вам пример из ближайшей программы. Задание участникам заключалось в том, чтобы описать телефонного собеседника - чем занимается, сколько лет, характер, внешность, место, где находится.

Что за человек будет звонить участникам, знали всего четверо членов съемочной группы, но даже они для сохранения чистоты эксперимента между собой называли героя «звезда» без обозначения пола (на самом-то деле это была певица Алена Винницкая).

Напомним, сейчас в «Битве» осталось трое участников: Анна Белая из Краснодара, Надежда Павлик из Калуша и киевлянин Анатолий Шевченко.

Шеф-редактор программы Виктория Барскова, как мы ее ни расспрашивали, так и не призналась, кто станет финалистом.

- О том, кто выходит в финал, до последнего момента не будет знать даже ведущий, - отрезала она.

Впрочем, кажется, симпатии жюри и зрителей несколько расходятся, так что финал принесет сюрпризов больше, чем вы можете себе представить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт