Фото Андрея Шелдунова и Максима ЛЮКОВА. (21 декабря 2007)
Машу Ефросинину поливали из чайника во время съемок на ню-календарь

Машу Ефросинину поливали из чайника во время съемок на ню-календарь

Маша с удовольствием позировала возле своей фотографии.

Чем холоднее становится на улице, тем охотнее избавляются от одежды наши звезды.

Чем холоднее становится на улице, тем охотнее избавляются от одежды наши звезды. На этот раз они блеснули телесами на страницах календаря APECS - компании, производящей замочно-скобяную продукцию. Видимо, ее руководство решило повторить действия компании Pirelli (производителя покрышек), ставшей всемирно известной после выпуска фотокалендаря с обнаженными знаменитостями. В разное время для их ню-календаря снимались такие суперзвезды, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес и даже Софи Лорен.

В дебютном же выпуске украинского фотокалендаря "засветились" Настя Каменских, Маша Ефросинина, Снежана Егорова, Асия Ахат, Стереолиза и др.

Некоторые из звездных фотомоделей пришли на презентацию календаря. Запивая белым вином суши, они ждали очереди презентовать свое фото публике.

Собственно, фотографии наших красоток оказались слишком уж целомудренными. Сексапильные девушки из группы SMS и вовсе предстали в образе русалок, прикрыв наготу в бассейне с водой. Как выяснилось, папа одной из участниц девичьего трио был категорически против откровенных фото.

А с Машей Ефросининой на съемках и вовсе приключился казус.

- Фотографировать решили у меня дома, - рассказывает Маша. - В тот момент, когда я залезла в ванну, в доме как раз отключили горячую воду. Поэтому пришлось поливать меня из чайника.

Снежана Егорова на фотосессию приехала уставшей - она только что вернулась со съемок из-за границы.

- Я была ужасно злая и все время требовала большой фен, чтобы красиво волосы получились, - вспоминает Снежана. - Мне хотелось воплотить образ актрисы начала прошлого века. Фен мне не дали, но то, что получилось, привело меня в восторг.

Календарь APECS, как и его итальянский аналог, нельзя купить - он будет распространяться в качестве подарка. Но полюбоваться на фото обнаженных украинских звезд можно будет с 21 по 28 декабря в Marysya Gallery (Киев, ул. Б. Хмельницкого, 3б).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт