Галкин рассорился с Басковым?

Галкин рассорился с Басковым?

Вообще-то считается, что Максим и Николай - закадычные друзья. Но это не мешает Галкину отпускать в адрес приятеля весьма жесткие шуточки. Фото: КАРА

На съемках своей новогодней программы юморист отпускал язвительные шуточки в адрес друга-певца.

Вообще-то Басков и Галкин - закадычные друзья. И даже Новый год планировали встречать вместе: оба поднимут бокалы с шампанским за столом у Аллы Пугачевой. И тут на тебе... Галкин на съемках своего шоу «Вечер с Максимом Галкиным» вдруг начал со сцены рассказывать про Баскова байки, выставляющие его, мягко говоря, в невыгодном свете.
 
- Помните историю про то, как у Баскова украли портфель? - вопрошал у зрителей Галкин. - Он этот портфель зачем-то отдал водителю - это ж надо до такого додуматься! - и отправил водителя в магазин за молоком. А тут грабители. Молоко они, слава богу, оставили. А вот портфель отобрали. Я потом хохотал над списком украденного: 50 тысяч евро, 7 тысяч долларов и перстень с бриллиантом в 6 карат. Это похоже на эпизод из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», где герой Этуша, воспользовавшись кражей, увеличивает количество пропавших вещей: «Три магнитофона, три кинокамеры, три кожаные куртки...» Я еще спросил у Коли, зачем же он перстень с бриллиантом в портфеле таскает. Он мне говорит: «Это мой талисман!» Ха-ха-ха!
 
Потом Галкин высмеял манеру Баскова вычурно одеваться («и шуба-то у него соболья, на которой еще и бобер с выхухолью друг на друга смотрят») и его привычку таскать за собой целую свиту парикмахеров, маникюрш и педикюрш. И много чего еще «обшутил». Даже то, как Басков приглашает на оперы со своим участием друзей, а те его совсем не слушают, обсуждают посторонние вещи и портят весь спектакль. В общем, после того как Максим завершил свою речь, посвященную Николаю, зрители переглянулись в недоумении: что это было? На пародию не похоже, на эстрадную миниатюру тоже...
 
- Они что, поругались? - перешептывались в зале. - Или у Галкина просто юмор такой жесткий?
 
Сам Николай Басков ситуацию никак не комментирует. Но, как мы узнали из его ближайшего окружения, с Максимом он не ссорился и ссориться не собирается. А язвительными выпадами с его стороны нисколько не оскорблен и не унижен. К юмору Галкина он относится, простите за каламбур, с юмором. И даже считает, что все это идет ему - Николаю Баскову - только на пользу. Три года назад, когда Галкин выдал фразу: «Кто это так воет? Так это же собака Басков!», поклонники певца были страшно возмущены. Однако эта фраза вошла в проморолик выступления Галкина, ее крутили по Первому каналу, что послужило бесплатной рекламой для Баскова. А теперь ему посвящено целых полчаса в прайм-тайме под самый Новый год. Это же вообще замечательно!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт