Екатерина КАМЕНСКАЯ, katerina@kp.ua (20 декабря 2007)
Кому из знаменитостей пора жениться?

Кому из знаменитостей пора жениться?

«Комсомолка» составила ТОП-5 самых завидных холостяков украинского шоу-бизнеса.

Хороших женихов не то что на улицах, даже на просторах украинской эстрады днем с огнем не сыщешь. А ведь туда попадают лучшие из лучших образчиков мужской красоты. Но как бывает: то кандидат женат, то не слишком перспективен, то формально живет без штампа в паспорте, но воспитывает в счастливом гражданском браке двоих детей. И все-таки еще остались на нашей сцене мужчины, от имен которых у поклонниц начинает учащенно биться сердце и сами собой рождаются матримониальные планы. 

Андрей Данилко

Возраст - 34 года

Один из самых перспективных в денежном смысле женихов. Нынче артист, придумавший и раскрутивший образ Верки Сердючки, нарасхват. Сейчас входит в число самых высокооплачиваемых артистов не только Украины, но и России (говорят, его гонорар за одну корпоративную вечеринку составляет не менее 50 тысяч долларов). А с недавних пор им заинтересовалась и Европа - песни Сердючки лидируют в хит-парадах Франции и Британии - а это влечет новые источники доходов.

Артист тщательно скрывает свою личную жизнь. Одно время ходили слухи о его романе с партнершей по сцене Инной Белоконь («мама»), но в одном из интервью артисты эти домыслы решительно опровергли (тем более что Инна замужем). Так что пока официально сердце артиста остается свободным, как и место для обручального кольца на пальце.

Василий Бондарчук

Возраст - 23 года

Главные достоинства Василия в глазах дам - это молодость и популярность, но никак не деньги, поскольку заработать за год карьеры симпатичный парень с хорошим голосом вряд ли успел много. Это, впрочем, не мешает Бондарчуку соседствовать в украинских рейтингах секс-символов рядом с Брэдом Питтом и Джонни Деппом.

Частная жизнь Василия постоянно обрастает слухами: то у него на заре раскрутки якобы был роман с Ириной Билык, то с загадочной брюнеткой Ириной, с которой он снялся в клипе «Бомба». Однако, как выяснилось, все эти лав-стори - плод воображения пиарщиков. «Интрижка» с Билык вылилась в несколько дуэтов и гастрольный тур, а партнерша по клипу, по слухам, замужем давно и удачно, причем не за Бондарчуком. По еще одной версии у Васи роман с уже выбывшей «фабриканткой» Катей Веласкес. Но опять-таки роман всего лишь на словах. Одним словом, пока у певца в паспорте не появится печать о браке, надежда есть, причем Бондарчук признался «КП», что девушка «должна быть женственной, доброй, нежной  и искренней», а иначе никаких шансов.

Влад Яма

Возраст - 25 лет

Харизматичный танцор сразу пришелся по душе поклонницам шоу «Танцы со звездами». Его загадочность и немногословность будят воображение почитательниц. Немногие знают, что Влад мечтал стать не танцором, а юристом. Но любовь к танцу победила, а Яма кроме славы приобрел армию поклонниц.

В 12 лет будущий секс-символ влюбился в первый раз. Его избранницей стала девушка из соседнего двора, но роман длился недолго.

- Мы три дня гуляли, успели даже поцеловаться, а потом я уехал на соревнования, - рассказал Влад «КП». - Приехал, а мне рассказали, что моя девушка гуляла с другим. Вот так и расстались.

О своей личной жизни сейчас Влад предпочитает не распространяться. Известно лишь, что недавно он разорвал отношения с девушкой по имени Елена, с которой он познакомился еще до того, как стал популярным.

Пару раз танцора видели в компании экс-«виагры» Анны Седоковой. Но Влад отрицает любые с ней отношения, как и со своей партнершей по танцам Натальей Могилевской.

- Я сейчас один, но не думаю, что это продлится долго, потому что по натуре я влюбчивый, - говорит Влад. - Какие девушки мне нравятся? У меня нет определенного типажа, каждая моя любовь была не похожа на предыдущую. Для меня главное, чтобы у человека свет был в глазах и какая-то жизненная мудрость присутствовала.

Дмитрий Коляденко

Возраст - 36 лет

Хореограф, а с недавнего времени и телеведущий прославился романом с певицей  Ириной Билык, вернее, даже не романом, а разрывом, о котором он рассказывал в красках даже тем СМИ, которым его мексиканская история были вроде и ни к чему.  А до этого был четырехлетний брак с ныне популярным хореографом Еленой Коляденко. У пары растет сын Филипп, который сейчас живет с мамой. 

Нынче Коляденко свободен, но надеется встретить свою единственную любовь.

- Впервые я серьезно влюбился в 15 лет, - рассказал Дима «КП». - Ее звали Ира, мне вообще везет на это имя. Встречались мы три года, и я ее трижды водил в загс - он был все время закрыт. Потом ушел в армию, и еще два года мы переписывались. Но она меня не дождалась и вышла замуж за другого.

- Раньше мне очень нравились женщины с темными волосами, большими глазами, большим ртом. Сейчас любимого типажа у меня нет, главное - взаимопонимание. Хотя, конечно, я продолжаю уделять внешности женщины много внимания: мне нравятся дамы с хорошей фигурой и роскошной грудью, - откровенничает Дмитрий.

Виталий Козловский

Возраст - 22 года

Образ сладкоголосого победителя проекта «Шанс» не дает спать по ночам многим украинским девушкам.

Как удалось узнать «КП», в жизни Виталия было три серьезных романа. Первый случился еще во Львове в школьные годы. Его избранница была на год старше, а объединила влюбленных страсть к музыке. Отношения длились почти три года, но Козловскому пришлось с девушкой расстаться из-за ее постоянных вспышек ревности.

Второй раз Виталий влюбился в известную львовскую певицу. Тогда об артисте Козловском еще мало кто знал. Может быть, поэтому избранница не ответила ему взаимностью. А когда к певцу пришла первая слава, былая любовь вновь возникла на горизонте с предложением начать все сначала. Но Козловский не захотел возрождать былые чувства.

Еще один роман, уже в Киеве, закончился, не успев начаться. Виталий считает, что, рассказав всем о своей любви, он сглазил эти отношения.

Сейчас у артиста есть девушка, но он честно признается, что не влюблен настолько, чтобы  связать себя брачными узами.

- Мне нравятся девушки, которые умеют и поговорить, и помолчать, - делится сокровенным Козловский. - Не нравится, когда вешаются на шею.

Что же касается типажа, то все романы у Козловского случались с брюнетками.

Фото с сайта photo-space.ru, Николая ЛЕЩУКА, Максима ЛЮКОВА и из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт