Николай ЛЕЩУК, Светлана ЦЫБАНЕВА (19 декабря 2007)
Кадеты поделятся личными тайнами

Кадеты поделятся личными тайнами

На «1+1» покажут кино о том, как снимали знаменитый сериал.

Вчера завершился сериал «Кадеты». Горькую пилюлю почитателям бравых суворовцев телевизионщики решили подсластить двумя документальными фильмами о съемках эпопеи: российским «Кадеты. Фильм о фильме» и украинским - «Кадеты. Вопросы и ответы».

Декорации не понадобились

«Кадеты. Вопросы и ответы» - это картина о том, как начинался проект, как подбирали главных персонажей, чем занимаются сегодня Макаров, Трофим, Сухой, Синица, Печка, Соболь и Сырник.

На несколько дней съемочная группа съездила в Тверь, где все происходило, и, конечно, запечатлела кадетский бал в Киеве, на который приезжали суворовцы.

- Мы принимали довольно сложное решение, - говорит автор идеи сериала Вячеслав Муругов. - Как продюсер я, наверное, должен был настоять на том, чтобы сразу соорудили павильон. Но, с другой стороны, я осторожно подходил к долгосрочности проекта. Все-таки одно дело, что я им загорелся, другое - убедить канал, генерального продюсера Александра Роднянского. Давай сразу рискнем и сделаем 100 серий!..

А декораций мы не построили по двум причинам. Во-первых, из-за особой энергетики училища и реалистичности того, что выходило в кадре. Во-вторых, мы и вправду не знали, сколько серий у нас будет. А когда пошел эфир и мы дождались реакции, тогда тем более оставили все как есть.

Головин влюблялся в свою учительницу

«Суворовцы» расскажут, насколько они похожи на своих героев и как на самом деле относятся к армии. Какие девушки им нравятся и была ли у них настоящая любовь. О самых смешных историях на площадке и о том, сколько колбасы и пирожных способен съесть Павел Бессонов. Об экранных поцелуях и романтических сценах.

- У нас классный коллектив, - считает Аристарх Венес. - Многих ребят я уже знал раньше. Например, Сашу Головина, с которым вместе работал. С Борей Корчевниковым мы подружились, и с Артуром, с Кириллом.

А Головин сознался, что в настоящей жизни, как и на экране, ему тоже доводилось влюбляться в учительницу. Но сейчас девушки у него нет.





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт