Олеся ЛОГВИНОВА. Фото Руслана РОСЩУПКИНА, Олега НАУМОВА. (19 декабря 2007)
Все женщины «Ледникового периода»

Все женщины «Ледникового периода»

Чем они  запомнятся зрителям?

Они такие разные - высокие, низкие, сентиментальные, жесткие, настроенные на победу и уставшие, мечтающие  в глубине души покинуть проект, до завершения которого осталось еще около двух месяцев.

В шоу остались десять пар, и мы решили составить свой рейтинг участников и рассказать, чем они нас поразили. В этом номере - все о дамах.

1. Анастасия Волочкова

Конечно, азы фигурного катания балерине Волочковой пришлось изучать, как и всем непрофессионалам. Но зато поддержки, для которых требуется хорошая растяжка, ей даются с меньшим, чем остальным, трудом.

Правда, однажды Анастасии и ее партнеру Антону Сихарулидзе здорово не повезло. Они очень долго готовили номер и рассчитывали на высокие оценки жюри. Но во время выступления крючок на свитере Антона зацепился за платье партнерши. У Сихарулидзе был только один выход: он отъехал с Настей в уголок, подальше от глаз жюри, и просто выдрал крючок из платья. Но Тарасова все заметила и в итоге поставила  низкие баллы. Волочкова потом долго ворчала на Антона: «Я тебе говорила, надо было надеть желтый свитер Лешки Ягудина! Он там, в гримерке, валялся».

2. Татьяна Навка

Татьяне Навке прекрасно известно, как жесток мир спорта. И тем не менее она не разучилась переживать за коллег. Таня болеет буквально за каждую пару и еще очень трогательно заботится о своем партнере Вилле Хаапасало. Когда актер сильно повредил себе колено и тем не менее вышел на лед, Навка просто разрыдалась: «Он такая умничка, он так хорошо катается! А я все время думаю, как же ему сейчас больно!»

3. Лариса Вербицкая

У телеведущей Ларисы Вербицкой амплуа очень хрупкой и нежной женщины. Она и танцы обычно такие выбирает - романтические, воздушные…

Говорят, первое, что сказала звезда, когда вышла на лед: «Ой, боже мой, какой же он скользкий!» И, несмотря на это, все-таки решила участвовать в проекте.

4. Маргарита Дробязко

У Маргариты Дробязко легкий характер и отличное чувство юмора. Это стало особенно понятно во время съемок одной из прошлых программ. Случилось ЧП: Дробязко и Александр Дьяченко великолепно откатали танец под «Смуглянку», но в самом-самом конце, когда прозвучал последний аккорд, они вдруг споткнулись и рухнули на лед. Публика заорала от ужаса, а Дьяченко и Дробязко вдруг принялись истерически хохотать. Конечно, они попали в номинацию, но это, похоже, даже не слишком сильно их огорчило.

5. Анна Семенович

Внешние данные певицы и фигуристки Семенович у женщин вызывают зависть, а у мужчин - учащенное сердцебиение. Сама Аня, кстати, к этому относится с юмором. На одной из тренировок певица в шутку предложила еще немножко увеличить ей грудь с помощью поролоновых вставок в костюм. Она так красочно изобразила, какой выдающийся у нее тогда будет бюст, что ее партнер  актер Алексей Макаров и Илья Авербух хохотали до слез. «Ну куда тебе еще?» - спрашивали они у своей «боевой подруги». И та отказалась от наращивания груди.

6. Ирина Лобачева

Экс-жена одного из главных тренеров проекта Авербуха Ирина Лобачева - сама тренер. Она прекрасно знает, как научить своего партнера Дмитрия Марьянова хорошо кататься. Танцы она тоже ставит практически без помощи Ильи. И, кстати, Лобачева и Марьянов отличаются завидным упорством. До того как выйти на лед, они много-много раз повторяют свой номер за кулисами. Прямо на линолеуме и в коньках.

7. Алиса Гребенщикова

Ради участия в проекте почти всем звездам пришлось чем-то пожертвовать. Но только Алиса Гребенщикова проводит на катке не пару часов в день, а все время. Она ни разу не попросила поблажки, даже когда выходила на лед с высокой температурой.  А еще с самых первых тренировок Алиса просто требовала, чтобы ее научили выполнять сложнейшие элементы. В этой девушке явно есть стержень.

8. Чулпан Хаматова

Многие пророчат паре Чулпан Хаматова - Роман Костомаров победу в ледовом шоу. И не зря. Чулпан за эти несколько месяцев достигла невероятных результатов. Плюс актерский талант, который заставляет людей плакать в буквальном смысле слова.

А еще Хаматова никогда не капризничает. Например, однажды она должна была выходить на лед в  пиджаке, и костюмеры слишком сильно зашили ей рукава. Так, что актриса практически не могла поднять руки. Чулпан промолчала и оттанцевала номер как ни в чем не бывало. И, только когда села на диванчик рядом с Авербухом в ожидании оценок, показала тренеру, насколько сковывает движения эта «смирительная рубашка».

9. Виктория Дайнеко

Про любовь «фабрикантки» к ее йоркширскому терьеру уже легенды ходят. Вика всегда приезжает на лед со своей собакой. Пока она выступает, «пусечка» сидит на руках у ее водителя. За кулисами стоит огромный монитор, на котором показывают выступления всех участников. И когда йорк видит Дайнеко на экране, он аж трясется от восторга. И кто знает: может, и переживает, какие оценки поставят его «мамочке»?

10. Мария Петрова

Фигуристка Маша Петрова похожа на фарфоровую куколку: маленькая, тоненькая, хрупкая. У нее всегда был романтический образ, но с появлением Миши Галустяна Маша здорово изменилась - превратилась в комическую героиню. Новый имидж ей, надо сказать, очень идет. Судьи похоже тоже его оценили и низкие оценки паре уже не ставят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт