Константин Крюков завел роман с OKSI

Константин Крюков завел роман с OKSI

Герой фильмов «9 рота» и «Жара» снялся в клипе молодой певицы.

На съемках клипа на песню «Пустые слова» было накурено. По сюжету именно в клубах дыма сигареты главная героиня встречает свою судьбу. Поэтому OKSI старалась как могла, скуривая одну никотиновую палочку за другой. И это при том, что в жизни певица не переносит запах табака.

- Я ради работы и не на такое способна, - мужественно заявила  OKSI в перерывах между дублями.

К слову, о «судьбе», которая настигает красивую девушку в баре: против таких ее капризов ничего не имело бы большинство девушек, ведь героем видео стал один из самых перспективных молодых актеров - звезда фильмов «Жара» и «9 рота» Константин Крюков. Между прочим, красавчик женат, а недавно супруга родила ему первенца.

- Какими судьбами в Киеве? – поинтересовались мы у актера.

- С OKSI мы познакомились два года назад в Риме, - рассказал «КП» Константин. – Я потерялся, случайно подошел к ней и стал на ломаном английском спрашивать дорогу. На что она на русском мне ответила: «Друг, сейчас я тебя сама отведу». С тех пор и общаемся.

- Говорят, в клипе будет много пикантных сцен. Как вы на них настраиваетесь?

- Ну, постельных сцен не будет точно, будут только поцелуи. Конечно, я вживаюсь в образ, ведь по сюжету мне героиня нравится. Но это не влюбленность, а так себе – поматросил и бросил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт