Елена ЛИВСИ («КП» – Санкт-Петербург»). Фото Тимура Ханова. (18 декабря 2007)
Киркорова домогается влюбленная фанатка

Киркорова домогается влюбленная фанатка

Комментарии: 2
Певец обратился к «Комсомолке» за защитой.
 
Секс-услуги по телефону
 
Киркоров прилетел в Петербург за день до начала своих выступлений в БКЗ. Ему предстояло еще сняться в новогоднем фильме Александра Игудина на канале «Россия» «Королевство кривых зеркал». В одном из павильонов ЛенЭкспо выстроены декорации дворца, накрыт стол, массовка репетирует под песню «Хава Нагила» в исполнении Филиппа. Наконец появляется Киркоров, зовет корреспондента «КП» в гримерку на интервью... И тут началось такое!
 
Одна из поклонниц Киркорова буквально забрасывала его эсэмэсками и доставала звонками на протяжении всей нашей беседы. По существу она сорвала интервью, потому что вместо ожидаемого разговора о предстоящих концертах, фильме, жизни и творчестве мы почти все время говорили только о ней.
 
- Ну что тебе надо? Что ты хочешь? - говорит в трубку Филипп.
 
Потом извиняющимся тоном обращается к вашему корреспонденту.
 
- Она уже полгода одолевает меня звонками! - объясняет Киркоров. - Может в 4 утра позвонить... А я телефон никогда не отключаю, потому что моему отцу 75 лет, мало ли что может случиться. И она пользуется этим, перешла все границы. То признается в любви, то ненавистью кипит из-за того, что не находит отклика. Вот видите, опять пишет.
 
Вместе читаем эсэмэску: «Филипп, тебе не идет быть злым, от злобы настроение портится. У тебя гастроли, тебе надо быть красивым, улыбаться публике. Я сама тебя найду в Питере. До встречи».
 
- Вы знаете, как она выглядит?
 
- Конечно. Она моего возраста, ей 40 лет. Возомнила, что она - королева красоты. Такая двухметровая тетя. Она мне предлагает... ммм...
 
- Секс-услуги?
 
- Да, секс-услуги. Поначалу мне она показалась приличным человеком. Я пытался с ней разговаривать. Но когда окончательно понял, что она невменяемая, перестал реагировать. Вот, смотрите еще сообщение, из старых: «Господи, как же от меня хорошо пахнет! Какие духи! Лежу и тащусь...» Вот она, обратная сторона популярности. Я думал, что за 25 лет (столько Киркоров провел на сцене. - Прим. ред.) можно уже успокоиться на мой счет, но нет! Возбуждаю я умы и сердца! Встречаются люди, которых твое искусство сводит с ума. Мне уже не 20 лет, и я не Дима Билан. Наверное, я - Элвис Пресли!
 
Придется обращаться в милицию
 
Приходит новая эсэмэска: «Филипп, ничего не надо...»
 
- Это я же спросил ее по телефону: что тебе надо? Вот она и пишет: ничего, - поясняет Филипп. - Но если тебе ничего не надо, зачем ты пишешь мне? Слушай песни, мастурбируй, в конце концов. Извините за такое выражение! Ну как тут еще скажешь! Это просто не уважать артиста - вот так доставать его! У женщины очевидно произошел сдвиг, и это пока меня сдерживает, чтобы не подать на нее в милицию. Все-таки больной человек. И опять скажут: Киркоров связался с женщиной. Если что, у меня все сообщения хранятся. Я понимаю, что она может все это вывернуть, и еще меня сделает маньяком! Но если она не прекратит, придется все же заняться ею.
 
Мы смеемся, но уже как-то нервно. Опять раздается звонок.
 
- Это она? - вздрагивает ваш корреспондент.
 
- Ты меня достала! - говорит в трубку Филипп.
 
Приходит эсэмэска: «Ну хочешь, я сгину?»
 
- Сгинь! - говорит Филипп.
 
- Может, так и написать в ответ? - советую я.
 
- Ей ответишь - и все! Такой поток начинается, что мне никто ни дозвониться не может, ни сообщение прислать. Разные у меня были маньяки, но здесь я даже не знаю, как реагировать. Честно скажу, очень хочется, чтобы меня оставили в покое и дали заниматься творчеством.
 
Воровке скостили срок
 
Приходит очередная эсэмэска: «Ну влюбилась я, схожу с ума...»
 
- Это не любовь! Она любит только себя. Я и злюсь, и понимаю, что она больной человек. Потому что здоровый таким заниматься не будет. Беру вас в свидетели, прошу вас: оградите меня от этого ужаса! Газета «Комсомольская правда»! Я вас прошу: оградите меня, пожалуйста! Не доводите до греха. Потому что я разозлюсь еще немножко, и все закончится второй «розовой кофточкой». Среди миллионов нормальных поклонников бывает, попадется такая вот одна... Правда, мне повезло: большинство все-таки вменяемых. Мы общаемся в чате, или встречаемся. И в Москве, и в Петербурге есть клубы моих фанов. В Петербурге клуб уже 15-летие отметил. Когда у меня был день рождения, они приехали в Москву, были у меня дома. Они уже взрослые, но в их сердцах живут песни Киркорова. На песнях Пугачевой выросло пять поколений людей, на моих пока только три. Вот и сейчас в Питере мне поклонники подарили такие трогательные медали, золотую и серебряную. Мне очень приятно! Мало я им времени уделяю, надо бы побольше. Я ценю отношение человеческое, а животное - я не понимаю!
 
- Вы знаете, что женщине, похитившей ваш часы и мобильник, дали три года тюрьмы?
 
- Да, знаю. Я, кстати, сделал все, чтобы ей смягчили наказание. Хотя она причинила вред моему отцу, который был свидетелем этого: он вошел в гримерку как раз в тот момент. Так она его оттолкнула, он упал! Хорошо, что врачи оказались поблизости, оказали помощь. А если бы с ним что-нибудь случилось... А журналисты писали, какой я кровожадный, хочу засадить человека в тюрьму. Как будто это я украл у нее часы, а она пела на сцене! Раз Киркоров, значит, виноват. Посмотрел бы я на них, если бы их отца коснулось.
 
ОТКРОВЕННО
 
Новый год - один на один с телевизором
 
Уже третий год подряд певец встречает в одиночестве
 
Опят приходит сообщение. Киркоров успокаивает: «Это от фанов из Харькова.
 
- Все хотят от меня любви, - задумчиво возвращается к больной теме артист. - А вот так всегда бывает, что человек, от которого я хочу любви, мне ее не дает. А кто от меня хочет - я не даю.
 
Мир делится на тех, кто любит, и тех, кто позволяет себя любить. И редко-редко бывает взаимность. Но в этом-то, может, и прелесть жизни... Это и дает мне возможность петь так, как я никогда бы не спел, если бы не испытал определенные стрессовые ситуации. Вы посмотрите, что творится с людьми во время моего спектакля - я даже не могу назвать это просто концертом. Мне потом говорят: «Мы и не знали, что вы такой! И кто не был моим поклонником, становится им. Я очень дорожу своим нынешним состоянием. Как бы мне не было одиноко, я испытываю творческое удовлетворение.
 
Напевает:
 
- Жил-был художник один, много он бед перенес, но в его жизни была песня безумная роз... Это про меня! Как Алла в свое время пела: А под окном, чуть дыша, бедный Киркоров стоит..
 
- Филипп, а как Новый год будете встречать?
 
- Один. Я третий год встречаю один на один с телевизором.
 
Вдруг вновь зазвонил телефон, и Киркоров, проговорив: «Да, Аллусик...», быстро отошел подальше от чужих ушей, чтобы без помех поговорить с Пугачевой.

Политика

Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину
Сакварелидзе заявил, что его могут не пустить в Украину 129

По его мнению, без украинского паспорта останется не только Саакашвили.

Новинский: в нашей стране будет мир. Я в этом уверен
Новинский: в нашей стране будет мир. Я в этом уверен 240

Янукович – раз, два, три, Саакашвили - выходи
Янукович – раз, два, три, Саакашвили - выходи 381

Три неочевидных вывода из лишения гражданства украинца Михо.

Происшествия

Депутат Николаевского облсовета попал в больницу после драки на работе
Депутат Николаевского облсовета попал в больницу после драки на работе

Обидчиком пострадавшего оказался глава райсовета.

Пострадавший от налетчиков в Одессе водитель претензий к ним не имеет
Пострадавший от налетчиков в Одессе водитель претензий к ним не имеет 97

Полиции удалось разыскать ограбленного водителя, который заявил, что у него ничего украли.

Обнаженная активистка FEMEN забралась на памятник Владимиру в Киеве
Обнаженная активистка FEMEN забралась на памятник Владимиру в Киеве [фото] 414 1

Акция была посвящена протесту против Владимира Путина.

Экономика

Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс 1097

За один день основатель Amazon стал богаче на 1,4 млрд долларов.

Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50  квадратов
Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50 "квадратов" 352

При этом комфортным жильем считаются варианты от 35 квадратных метров.

Дубилет - о национализации  Привата : Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой
Дубилет - о национализации "Привата": Банк решили забрать, потому что одиозный акционер поссорился с Порошенко и Гонтаревой 1655

Бывшие сотрудники банка в социальных сетях раскрыли подробности, как Коломойский добровольно-принудительно отказался от своего детища.

Общество

Прикольные поздравления с днем системного администратора
Прикольные поздравления с днем системного администратора

28 июля сисадмины отмечают профессиональный праздник. Не забудьте поздравить!

Несколько путей, по которым человек приходит к Богу
Несколько путей, по которым человек приходит к Богу 217

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ епископ Виктор (Коцаба).

Эй, смотри сюда, мужчина, для тебя прогнула спину
Эй, смотри сюда, мужчина, для тебя прогнула спину 575

"КП" в Украине" решила проверить, действуют ли традиционные "женские штучки" на современных кавалеров.

Спорт

4 наивных вопроса о новом  Динамо  Хацкевича
4 наивных вопроса о новом "Динамо" Хацкевича 120

Что интересует болельщиков после победы киевлян над "Янг Бойз" на старте квалификации Лиги чемпионов.

Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег:  Это безумие!
Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег: "Это безумие!" 444

Потенциальный дорогущий трансфер Неймара вызвал немало дискуссий о том, есть ли возможность остановить эту "гонку вооружений".

Буффон возмущен трансфером Неймара:  Почему 220 миллионов, а не 600?
Буффон возмущен трансфером Неймара: "Почему 220 миллионов, а не 600?" 245

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии предложил ввести потолок цен на продажу-покупку футболистов