Елена ЛИВСИ («КП» – Санкт-Петербург»). Фото Тимура Ханова. (18 декабря 2007)
Киркорова домогается влюбленная фанатка

Киркорова домогается влюбленная фанатка

Комментарии: 2
Певец обратился к «Комсомолке» за защитой.
 
Секс-услуги по телефону
 
Киркоров прилетел в Петербург за день до начала своих выступлений в БКЗ. Ему предстояло еще сняться в новогоднем фильме Александра Игудина на канале «Россия» «Королевство кривых зеркал». В одном из павильонов ЛенЭкспо выстроены декорации дворца, накрыт стол, массовка репетирует под песню «Хава Нагила» в исполнении Филиппа. Наконец появляется Киркоров, зовет корреспондента «КП» в гримерку на интервью... И тут началось такое!
 
Одна из поклонниц Киркорова буквально забрасывала его эсэмэсками и доставала звонками на протяжении всей нашей беседы. По существу она сорвала интервью, потому что вместо ожидаемого разговора о предстоящих концертах, фильме, жизни и творчестве мы почти все время говорили только о ней.
 
- Ну что тебе надо? Что ты хочешь? - говорит в трубку Филипп.
 
Потом извиняющимся тоном обращается к вашему корреспонденту.
 
- Она уже полгода одолевает меня звонками! - объясняет Киркоров. - Может в 4 утра позвонить... А я телефон никогда не отключаю, потому что моему отцу 75 лет, мало ли что может случиться. И она пользуется этим, перешла все границы. То признается в любви, то ненавистью кипит из-за того, что не находит отклика. Вот видите, опять пишет.
 
Вместе читаем эсэмэску: «Филипп, тебе не идет быть злым, от злобы настроение портится. У тебя гастроли, тебе надо быть красивым, улыбаться публике. Я сама тебя найду в Питере. До встречи».
 
- Вы знаете, как она выглядит?
 
- Конечно. Она моего возраста, ей 40 лет. Возомнила, что она - королева красоты. Такая двухметровая тетя. Она мне предлагает... ммм...
 
- Секс-услуги?
 
- Да, секс-услуги. Поначалу мне она показалась приличным человеком. Я пытался с ней разговаривать. Но когда окончательно понял, что она невменяемая, перестал реагировать. Вот, смотрите еще сообщение, из старых: «Господи, как же от меня хорошо пахнет! Какие духи! Лежу и тащусь...» Вот она, обратная сторона популярности. Я думал, что за 25 лет (столько Киркоров провел на сцене. - Прим. ред.) можно уже успокоиться на мой счет, но нет! Возбуждаю я умы и сердца! Встречаются люди, которых твое искусство сводит с ума. Мне уже не 20 лет, и я не Дима Билан. Наверное, я - Элвис Пресли!
 
Придется обращаться в милицию
 
Приходит новая эсэмэска: «Филипп, ничего не надо...»
 
- Это я же спросил ее по телефону: что тебе надо? Вот она и пишет: ничего, - поясняет Филипп. - Но если тебе ничего не надо, зачем ты пишешь мне? Слушай песни, мастурбируй, в конце концов. Извините за такое выражение! Ну как тут еще скажешь! Это просто не уважать артиста - вот так доставать его! У женщины очевидно произошел сдвиг, и это пока меня сдерживает, чтобы не подать на нее в милицию. Все-таки больной человек. И опять скажут: Киркоров связался с женщиной. Если что, у меня все сообщения хранятся. Я понимаю, что она может все это вывернуть, и еще меня сделает маньяком! Но если она не прекратит, придется все же заняться ею.
 
Мы смеемся, но уже как-то нервно. Опять раздается звонок.
 
- Это она? - вздрагивает ваш корреспондент.
 
- Ты меня достала! - говорит в трубку Филипп.
 
Приходит эсэмэска: «Ну хочешь, я сгину?»
 
- Сгинь! - говорит Филипп.
 
- Может, так и написать в ответ? - советую я.
 
- Ей ответишь - и все! Такой поток начинается, что мне никто ни дозвониться не может, ни сообщение прислать. Разные у меня были маньяки, но здесь я даже не знаю, как реагировать. Честно скажу, очень хочется, чтобы меня оставили в покое и дали заниматься творчеством.
 
Воровке скостили срок
 
Приходит очередная эсэмэска: «Ну влюбилась я, схожу с ума...»
 
- Это не любовь! Она любит только себя. Я и злюсь, и понимаю, что она больной человек. Потому что здоровый таким заниматься не будет. Беру вас в свидетели, прошу вас: оградите меня от этого ужаса! Газета «Комсомольская правда»! Я вас прошу: оградите меня, пожалуйста! Не доводите до греха. Потому что я разозлюсь еще немножко, и все закончится второй «розовой кофточкой». Среди миллионов нормальных поклонников бывает, попадется такая вот одна... Правда, мне повезло: большинство все-таки вменяемых. Мы общаемся в чате, или встречаемся. И в Москве, и в Петербурге есть клубы моих фанов. В Петербурге клуб уже 15-летие отметил. Когда у меня был день рождения, они приехали в Москву, были у меня дома. Они уже взрослые, но в их сердцах живут песни Киркорова. На песнях Пугачевой выросло пять поколений людей, на моих пока только три. Вот и сейчас в Питере мне поклонники подарили такие трогательные медали, золотую и серебряную. Мне очень приятно! Мало я им времени уделяю, надо бы побольше. Я ценю отношение человеческое, а животное - я не понимаю!
 
- Вы знаете, что женщине, похитившей ваш часы и мобильник, дали три года тюрьмы?
 
- Да, знаю. Я, кстати, сделал все, чтобы ей смягчили наказание. Хотя она причинила вред моему отцу, который был свидетелем этого: он вошел в гримерку как раз в тот момент. Так она его оттолкнула, он упал! Хорошо, что врачи оказались поблизости, оказали помощь. А если бы с ним что-нибудь случилось... А журналисты писали, какой я кровожадный, хочу засадить человека в тюрьму. Как будто это я украл у нее часы, а она пела на сцене! Раз Киркоров, значит, виноват. Посмотрел бы я на них, если бы их отца коснулось.
 
ОТКРОВЕННО
 
Новый год - один на один с телевизором
 
Уже третий год подряд певец встречает в одиночестве
 
Опят приходит сообщение. Киркоров успокаивает: «Это от фанов из Харькова.
 
- Все хотят от меня любви, - задумчиво возвращается к больной теме артист. - А вот так всегда бывает, что человек, от которого я хочу любви, мне ее не дает. А кто от меня хочет - я не даю.
 
Мир делится на тех, кто любит, и тех, кто позволяет себя любить. И редко-редко бывает взаимность. Но в этом-то, может, и прелесть жизни... Это и дает мне возможность петь так, как я никогда бы не спел, если бы не испытал определенные стрессовые ситуации. Вы посмотрите, что творится с людьми во время моего спектакля - я даже не могу назвать это просто концертом. Мне потом говорят: «Мы и не знали, что вы такой! И кто не был моим поклонником, становится им. Я очень дорожу своим нынешним состоянием. Как бы мне не было одиноко, я испытываю творческое удовлетворение.
 
Напевает:
 
- Жил-был художник один, много он бед перенес, но в его жизни была песня безумная роз... Это про меня! Как Алла в свое время пела: А под окном, чуть дыша, бедный Киркоров стоит..
 
- Филипп, а как Новый год будете встречать?
 
- Один. Я третий год встречаю один на один с телевизором.
 
Вдруг вновь зазвонил телефон, и Киркоров, проговорив: «Да, Аллусик...», быстро отошел подальше от чужих ушей, чтобы без помех поговорить с Пугачевой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Трамп  отличился  в Италии, отказавшись пройтись с лидерами  G7
Трамп "отличился" в Италии, отказавшись пройтись с лидерами G7 44

Президент США не стал идти пешком 640 метров, чтобы сделать групповое фото с лидерами G7. Вместо этого он остался ждать гольф-карта - чтобы тот привез его к месту назначения.

В КНДР заявили об испытании новой, улучшенной, системы ПВО
В КНДР заявили об испытании новой, улучшенной, системы ПВО 12

Точная дата и место проведения испытаний не сообщается. Известно, что на испытаниях присутствовал лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Макрон заявил о необходимости скорейшей встречи  нормандской четверки
Макрон заявил о необходимости скорейшей встречи "нормандской четверки" 601 8

Французский лидер высказался о ситуации в Украине.

Происшествия

День города в Киеве: взрыв на СТО и пожар на Гидропарке
День города в Киеве: взрыв на СТО и пожар на Гидропарке [фото] 1468

В эти выходные столица Украины празднует 1535 лет. Первый день праздника не обошелся без ЧП. К сожалению, есть пострадавшие.

В Лондоне эвакуировали посетителей театра, здание оцеплено
В Лондоне эвакуировали посетителей театра, здание оцеплено 340

Внутри работают сотрудники полиции.

В центре Краматорска неизвестные атаковали местный телеканал
В центре Краматорска неизвестные атаковали местный телеканал [фото] 1053 1

Среди ночи двое мужчин разбили стекла и скрылись.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 945 2

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 1215 1

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 343 1

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

Троица 2017: обычаи, суеверия и приметы
Троица 2017: обычаи, суеверия и приметы 1320

Тех, кто в этот праздник не отдыхает от тяжелых работ, по поверьям ждут напасти.

Как собрать ребенка в детский лагерь и ничего не упустить
Как собрать ребенка в детский лагерь и ничего не упустить 169 1

Полезные советы родителям, чьи чада собираются самостоятельный отдых на время школьных каникул.

Астрологи: в июне не расслабляйтесь и используйте возможности для развития бизнеса
Астрологи: в июне не расслабляйтесь и используйте возможности для развития бизнеса 413

Первый месяц лета станет периодом грандиозных свершений для тех, кто будет готов полностью перевернуть свой привычный уклад жизни.

Светская хроника и ТВ

Леонид Парфенов снова едет в Украину рассказать о русских евреях
Леонид Парфенов снова едет в Украину рассказать о русских евреях [фото] 700 4

Российский журналист представит вторую серию документальной трилогии.

 Пират Карибского моря  Джеффри Раш:  Мне с этим безжалостным ублюдком никогда не скучно
"Пират Карибского моря" Джеффри Раш: "Мне с этим безжалостным ублюдком никогда не скучно" 213

В прокат вышла пятая часть о похождениях Джека Воробья и его заклятого друга капитана Барбоссы.

 Антитела  сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи
"Антитела" сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи 304

На концерте известной украинской группы случилось предложение руки и сердца розыгрыш последнего (седьмого!) айфона.

Спорт

Дмитрий Михайленко:  Интерес  Динамо ? Это не соответствует действительности
Дмитрий Михайленко: "Интерес "Динамо"? Это не соответствует действительности" 170

Тренер "Днепра" готов остаться в родном клубе, в какой бы лиге тот ни выступал.

 Днепр  досрочно вылетел из Премьер лиги
"Днепр" досрочно вылетел из Премьер лиги 621

Днепрянам уже не догнать "Карпаты" после сегодняшнего поражения в Полтаве.

Зачем тренер  Зари  играет в молчанку?
Зачем тренер "Зари" играет в молчанку? 546

Юрий Вернидуб месяц не дает послематчевых комментариев и не общается с прессой.