Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (18 декабря 2007)
У Пугачевой появился новый фаворит

У Пугачевой появился новый фаворит

- Вот подрастешь, Женечка, и станешь «Киркоровым».

В воскресенье показали свежий гала-концерт «Фабрики зiрок».

Состоявшийся в минувшее воскресенье концерт «Фабрики зiрок» оказался, пожалуй, самым звездным за все время существования проекта на Новом канале.

Гвоздем программы была Алла Пугачева. К слову, Примадонна явилась на концерт без Галкина, с которым приехала в Киев. Видимо, у Максима нашлись более важные дела.

На сцене Пугачева выглядела минималисткой. Спела, поблагодарила, скромно удалилась. Если и обронила пару фраз, только по существу.

- Ты мне понравился, мальчик, - сказала звезда после совместного выступления 18-летнему «фабриканту» из Донецка Жене Толочному. - Обязательно победи в этом шоу.

Так что, вполне возможно, у Аллы Борисовны появился новый фаворит.

Если выступление Пугачевой мало походило на шоу, то Лариса Долина, которую представили как джазовую певицу, оторвалась по полной. Она спела в компании «Бритни Спирс», «Элвиса Пресли», «Мадонны», «Мэнсона», «Тины Тернер» и других звезд мировой величины, в которых переодевались «фабриканты».

Долина так впечатлила ведущего проекта Андрея Даманского, что тот, взявшись поцеловать певице ручку, едва не добрался до плеч.

- Молодой человек, полегче! - остудила пыл Даманского вокалистка. - На нас же люди смотрят!

Не менее зажигательными были выступления Русланы Лыжичко и Светланы Лободы. Похоже, обе при подготовке номеров руководствовались одним девизом: максимум экспрессии и сексуальности, минимум одежды. Так что публике было не только что послушать, но и посмотреть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для нефролога Одессапогода в киеве на три дняГрэм Чепмен