Лариса МАЛЬЦЕВА, Фото предоставлены Новым каналом. (18 декабря 2007)
Кристина Ким спела дуэтом с отцом

Кристина Ким спела дуэтом с отцом

Загадывая желания, Кристина Ким думала о родителях.

Таким было заветное желание «фабрикантки».

С первого дня участия в проекте для каждого жителя Звездного дома аксиомой стала истина: для Кристины Ким ее семья - это все. Не проходило ни дня без того, чтобы «фабрикантка» не вспомнила о родных. Не раз она проливала слезы по вечерам, скучая по близким людям, оставшимся за пределами жилища «фабрикантов». Семейные фотографии украшают стену у кровати Кристины - она не засыпает, не пожелав спокойной ночи родителям. Именно о них она думала, загадывая желание во время воскресного гала-концерта «Фабрики зірок» - проекта «Нового канала» (напомним, что девушку зрители выбрали «любимчиком недели», а по правилам это значит, что организаторы должны были воплотить в жизнь любую мечту Кристины).

- Хочу выступить на сцене с папой, чтобы все услышали, какой у него замечательный голос. А маме хотелось бы подарить поход в салон красоты.

Мечты сбываются!

Встреча с родителями, несомненно, стала отдельным подарком для Кристины. Каждому сотруднику съемочной команды «фабрикантка» не уставала с гордостью повторять: «Познакомьтесь, это мои родители - отдавшие все лучшее в своей жизни мне!» Родители тоже постоянно обнимали дочь и засыпали вопросами о «фабричной» жизни.

Первым делом дружное семейство отправилось в салон, где маме Кристины предстояло преобразиться.

- Для начала мы освежим цвет и придадим форму волосам, - учтиво предупредила девушка-парикмахер и принялась за работу.

Кристина позаботилась о том, чтобы маме кроме прически сделали наращивание ногтей.

- У нее это впервые, - объяснила она некоторую робость мамы мастеру маникюра.

Красота требует не только жертв, но и немало времени, поэтому Кристина с отцом, пока мама занята, решили воплотить в жизнь вторую часть заветного желания и отправились в Звездный дом на репетицию дуэтной песни.

На сцене

Конечно, в студии Звездного дома они не только готовились к выступлению. После того как «фабрикантка» познакомила домочадцев с папой, показала, как живет, настало время задушевных разговоров. Как лучшему другу Кристина рассказала отцу о всех своих переживаниях. Отец как мог старался приободрить дочь.

Для дуэтного исполнения отец и дочь выбрали старый добрый хит «Мечты сбываются». Звукорежиссер, который записывал песню, с одобрением заметил, что куплет, который пел папа Кристины, удалось записать очень быстро. А ведь такое редко получается даже у самих «фабрикантов».

Смотреть выступление Кристины и ее отца в концерт-холле Звездного дома собрались все - и домочадцы, которые отложили ради такого события все дела, и мама Кристины, которая к тому времени уже покинула салон красоты.

- У моей мамы скоро день рождения. И песня, которую мы сейчас исполним, посвящается ей! - торжественно объявила Кристина перед выступлением.

В ТЕМУ

Они еще встретятся!.. Обязательно встретятся!..

На прошлой неделе проект «Нового канала» покинула яркая, шумная, неформальная и веселая Даша Коломиец. В воскресенье, после очередного гала-концерта «Фабрики зірок», организаторы назвали последнюю тройку претендентов на вылет. Это Юля Борзая, Виталик Яровой и Виталик Бондаренко (Галай). Кто станет последним «фабрикантом», покинувшим проект, мы узнаем 23 декабря. А еще через неделю, 30 декабря, в финальном гала-концерте все 16 «фабрикантов» вновь соберутся на одной сцене.

Дневники «Фабрики зiрок»:

  • Понедельник - пятница - 23.00
  • Вторник - пятница - 15.25
  • Дневник-дайджест «Фабрики зірок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте http://www.fabrikazirok.novy.tv/
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт