Чем удивил мировой шоу-бизнес в 2007 году

2007 года осталось всего ничего. Для кого-то он пролетел быстро, для кого-то – медленно прополз. Давайте разберемся, чем и кем запомнился нам уходящий год, что из событий этих 365 дней достойно нашего внимания.

Зарубежный шоу-бизнес в минувшем году понес потерю: умерла фотомодель журнала Playboy Анна Николь Смит. Причиной смерти, предположительно, стала случайная передозировка лекарствами. Бывшая модель, которая позже стала звездой кино и реалити-шоу, так и не сумела заполучить деньги своего покойного супруга, 89-летнего прикованного к инвалидной коляске Джея Говарда Маршалла, нефтяного магната, за которого она вышла замуж сразу после успеха «Голого пистолета»…Теперь эту борьбу, вероятно, продолжит 32-летний фотограф Лэрри Биркхэд, который признан отцом и опекуном маленькой Дэнилинн Хоуп – дочери Анны Николь Смит, предполагает портал president.org.ua.


Именно в 2007 произошел арест и заключение Пэрис Хилтон. В тюрьме ей присвоили номер 9818783. К тому же ее признали обитательницы тюрьмы. Увидев новенькую, обитательницы тюрьмы начали скандировать: “Пэрис! Пэрис! Пэрис!”. Потом пошли знакомиться, и одна из заключенных просунула ей книгу под дверь, а другая сложила бабочку-оригами из журнальной страницы. Её психиатр, Чарльз Софии, заявил, что «все это даже страшнее откровенных приставаний…».


Осенью 2007 года ушел из жизни итальянский тенор с мировым именем Лучано Паваротти. Он до последнего боролся с раком поджелудочной железы и скончался на 72 году жизни в своем доме в Модене. После его смерти дочери и жена Паваротти занялись длительным дележом наследства.


В этом году исполнилось 10 лет со дня смерти принцессы Дианы. Весь год суд рассматривал дело о ее гибели, открывая все новые подробности ее личной жизни. Сейчас  Диане исполнилось бы 46 лет. В день ее рождения в Лондоне прошел 6-часовой концерт, посвященный ее памяти, организаторами которого стали принцы Уильям и Гарри.В концерте приняли участие Элтон Джон со знаменитой песней "Candle In The Wind", Род Стюарт, Эндрю Ллойд Уэббер, Том Джонс, Нелли Фуртадо, "Duran Duran", "Take That", артисты Английского национального балета и многие другие.


Таковы главные события, обсуждаемые СМИ всего мира в 2007 году. Вы считаете, мы что-то упустили? Напишите нам, что вы считаете важным в шоу-бизнесе образца 2007 года! И следите за обзорами других ярких событий года на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт