Мария РЕМИЗОВА, фото www.paparazzi.ru (17 декабря 2007, 11:46)
Ургант женится на своей однокласснице

Ургант женится на своей однокласснице

Папарацци подловили Наташу и Ивана гуляющими по улочкам Питера.

Весельчак и балагур, популярный телеведущий Иван Ургант всегда скрывал от прессы свои романы.

После разрыва со своей коллегой Татьяной Геворкян, которой Ургант не раз делал предложение руки и сердца, Иван вдруг сблизился со своей первой школьной любовью, племянницей известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе Наташей.

От симпатичной брюнетки Иван потерял голову еще в десятом классе гимназии при Русском музее в Петербурге, где Ургант и Кикнадзе учились в одном классе. По воспоминаниям школьных друзей Урганта, Наташа тоже отвечала взаимностью на ухаживания Ивана. Но после окончания школы ребята решили расстаться, дескать, проверить свои чувства на прочность.

Наташа практически сразу вышла замуж и родила двоих детей, а Иван переехал в Москву и начал штурмовать российский шоу-бизнес.

На телеканале MTV Ургант познакомился с телеведущей Таней Геворкян и почти пять лет жил с красоткой в гражданском браке.

Романтическим отношениям Геворкян и Урганта пришел конец, когда Ваня два года назад случайно встретил свою первую любовь Наташу Кикнадзе.    

К слову, накануне этой роковой встречи Ургант и Геворкян признались журналистам, что их свадьба не за горами.

Кикнадзе, приняв приглашение Урганта отужинать в ресторане, рассказала ему о своей семейной жизни и поздравила с намечающейся свадьбой. Иван, словно одурманенный встречей с Наташей, сказал своей первой любви, что не женится на Тане Геворкян.

Школьная фотография - 10-й класс. Ургант и Кикнадзе уже в то время были влюблены друг в друга.
Школьная фотография - 10-й класс. Ургант и Кикнадзе уже в то время были влюблены друг в друга.

С тех пор Наташа и Иван стали тайно встречаться в Питере, где Ургант специально бронировал номер в гостинице «Астория».

Об их романе почти два года не знали даже их родители.

А когда Иван сделал официальное предложение любимой, Наталья развелась с мужем и переехала в Москву, в квартиру Урганта в Сыромятническом переулке. Дети Кикнадзе пока живут в Питере с ее родителями, но после свадьбы Наташа и Иван планируют перевезти малышей в Москву.

К слову, через четыре месяца Иван впервые станет отцом. Наталья хочет подарить любимому наследника. Эту информацию «КП» подтвердил и отец телезвезды актер Андрей Ургант.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт