Ольга МУСАФИРОВА, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (17 декабря 2007)
Сумская оставила мужа няньчить дочку, а Лободу сопровождал продюсер

Сумская оставила мужа няньчить дочку, а Лободу сопровождал продюсер

Комментарии: 2
Черный весь вечер не отходил от Светланы.

У третьего Венского бала в Киеве был лишь один недостаток: дам оказалось больше, чем кавалеров.

Красивые и богатые

Телевизионные «Танцы со звездами» свое дело сделали. Лишнего билетика в Национальный театр оперы и балета (по 500 гривен - в партер, откуда временно вынесли кресла и настелили ламинат, и по 2500 гривен - в ложи) накануне не осталось ни единого.

- А первые билеты забронировали еще в марте! - гордо сообщили организаторы.

Денис Кудин, глава Всеукраинского бального комитета, почтительно поклонился в сторону Григория Чапкиса - тут, мол, немалая заслуга нашего пропагандиста танго и ча-ча-ча! Между тем главный танцмейстер Чапкис уже оценивал приближающийся «фронт работ»…

К десяти вечера фойе заполнилось многоголосьем, ароматом духов, шуршанием шелков, мерцанием драгоценностей. Дресс-код, предполагавший непременно платье полной длины у женщин, торжествовал. Такому обилию красавиц разных возрастов могла позавидовать любая столица мира. Ноги потребовали прикрыть? Не беда, восполним смелым декольте! Но даже беглого взгляда хватало, чтоб заключить: далеко не каждая прелестница опиралась на руку спутника. Вот и Ольга Сумская, в белом и воздушном, прошествовала по красной дорожке к парадному входу театра в сопровождении дочери, мамы и тети. А на вопросы прессы, где же супруг, сверкнула улыбкой:

- Дома остался - няньчить младшую дочь!

Хорошему политику танцы не мешают

Впрочем, VIP-пар тоже оказалось немало. То и дело попадала под «обстрел» объективов модельер Диана Дорожкина, которая уложила волосы в изысканную прическу. Экс-«виагру» Светлану Лободу сопровождал продюсер Олег Черный. Александр Пономарев ни на минуту не отходил от своей Викуси. Барышни, фланирующие в бельэтаже стайками вдоль сервированных столов в ожидании, когда же пригласят в зал (корсет уже трещит!), провожали взглядами Влада Яму и Максима Нелипу - вот бы с кем потанцевать, да кавалеры не свободны… Фотографировались с «Четырьмя королями». И замирали, когда мимо проплывала теледива Катя Осадчая. По такому поводу она нарядилась в платье с фижмами и шлейфом, а букли белого парика венчал… фрегат под парусами.

Политический бомонд был представлен весьма скупо. Все решили ночью скучно спать, ибо растратили силы на затянувшиеся выборы премьера? Организаторы поделились: разумеется, приглашения отправили и первым лицам государства, и высоким чиновникам… Впрочем, для бютовца Сергея Терехина тяжелый день в Раде стал лишь поводом для того, чтобы расслабиться на светском мероприятии. Ведь здесь его пиджак украшал не депутатский значок, а выглядывающий из нагрудного кармана стильный фиолетовый платок!


Григорий Чапкис: - Бал - просто отПАд!
Григорий Чапкис: - Бал - просто отПАд!

По традиции не пропустил Венский бал и экс-госсекретарь, ныне советник президента Александр Зинченко с женой Ириной. В гуще гостей прекрасно чувствовали себя еще два «экса» - Юрий Артеменко, прежний губернатор Запорожской области, и бывший лидер Партии зеленых Виталий Кононов.

Конкурс для невест: 7 человек на место!

До начала танцев всех ждал оперный сюрприз: арии в исполнении знаменитого российского тенора Зураба Соткилавы. Маэстро презрел протокольный фрак и вышел к публике в чем-то просторном, типа рубахи навыпуск…

Затем в первом вальсе закружились дебютанты. Говорят, конкурс для девушек, потенциальных невест, желающих показать себя тут, был как в престижном вузе - семь человек на место. Молодых людей же оказался недобор. На помощь, как обычно, призвали армию - в лице курсантов лицея имени Богуна.

Симфонический оркестр сменял духовой, публика становилась все раскованнее, повторяя па за неутомимым Чапкисом…

Разъезжались перед рассветом. Светским дамам у выхода дарили по белой розе и… по дисконтной карте в бутик нижнего белья. К следующему балу пора готовиться!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт