Артем АНИСЬКИН («КП» - Москва»). Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (15 декабря 2007)
Абдулов и Алферова встретились у Путина

Абдулов и Алферова встретились у Путина

Александр Абдулов и Ирина Алферова в Екатерининском зале. Актеру Путин вручил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, его бывшей супруге - звание народного артиста.

Президент России провел в Кремле традиционное награждение.

В зале вчера было много театральных деятелей и тружеников кино. Режиссеры Сергей Колосов, Владимир Наумов, худрук Театра на Таганке Юрий Любимов - все они сидели в первом ряду и получили по ордену «За заслуги перед Отечеством» II степени. На задних рядах разместились бывшие супруги - замечательные артисты Александр Абдулов и Ирина Алферова. Но не вместе. Между ними села нынешняя жена Александра Гавриловича Юлия Милославская. Сильно похудевший и даже немного сгорбившийся Абдулов часто о чем-то переговаривался с Алферовой (ее, кстати, наградили званием народного артиста РФ). Когда актер вернулся от президента с орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, эти двое подержались за руки. Скорее даже Алферова бывшего супруга поддержала.

Было видно, что Абдулову неуютно здесь - он прекрасно понимал, что внимание многих, по крайней мере после церемонии, будет обращено на него. Так и было. Чокнувшись фужерами шампанского с Владимиром Путиным, люди подходили к актеру и желали здоровья. Актер в это время сидел. Долго стоять у него, кажется, не хватало сил, хотя он в этом и не признавался.

- Как себя чувствую? Спасибо, замечательно, - сказал корреспонденту «КП» Александр Гаврилович.

Он держится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже бытовой техники вакансии Харьковпогода в ФеодосииGeorge Clooney