Сердючка назвала себя «музыкальной сучкой»

Сердючка назвала себя «музыкальной сучкой»

Комментарии: 2
Данилко эпатирует публику словом устным и письменным.

На съемках «95 квартала» «КП» выясняла, как встретят Новый год украинские звезды.

На днях «95 квартал» опять зажигал во Дворце «Украина» - там проходили телесъемки новой программы. За кулисами, как всегда, было оживленно: Владимир Зеленский удивлял всех то гипсом, то накладными рогами - «квартальщики» в образах чертей устроили на сцене ад шоу-бизнеса.

- А где «НеАнгелы»? - вопрошал один черт, варивший в котлах смолу.

- На сегодня отпросились, - отвечал ему Зеленский.

Предновогодняя суета, похоже, замучила Николая Баскова. Всегда общительный певец на этот раз прятался от журналистов и поклонников, но, загнанный таки акулами пера в угол, признался: в новогоднюю ночь он будет работать (если учесть, что гонорар певца за концерт стартует от 50 тысяч евро, то с праздничной накруткой это потянет на 100 тысяч, если не больше).

- Это будет выступление для очень известного и богатого человека, - рассказал артист. - Но имени его я вам не назову. После праздников решил себе сделать подарок - круиз по жарким странам на лайнере, где все каюты первого класса. Буду путешествовать в весьма достойной компании.

А вот сценическая любовь Баскова Таисия Повалий пребывала в благостном расположении духа:

- В новогоднюю ночь я буду работать, но потом-то мы уж точно отметим всей семьей, - рассказала певица «КП». - Для меня главное, чтобы было много оливье. Мы его с мамой готовим по особому рецепту - с куриной грудкой и свежим огурцом. Вкуснятина!

По ходу Тая похвасталась новеньким мобильником Vertu, который ей преподнесли на прошедший день рождения.

- Оказывается, это один из самых дорогих телефонов! - удивляется певица. - Но что поразило: у него очень простое меню! А еще я одну фишку увидела у своего водителя - когда ему звонишь, то вместо гудков слышишь: «Вы позвонили на самый дорогой телефон…» Я и у себя такой рингтон поставлю.

Святослав Вакарчук приехал на концерт прямо с затянувшегося заседания Верховной Рады. На вопрос «как дела?» фронтмен «Океана Ельзи» мрачно буркнул: «Хуже всех».

На «95 квартале», который затянулся за полночь, встретил свой день рождения нардеп Юрий Луценко. Отмечать он начал прямо во Дворце «Украина», так что его супруге пришлось вместо него сесть за руль.

Верка Сердючка появилась за кулисами последней. Звезда «выгуляла» новый концертный наряд: поверх гламурненького платья из серебристых блесточек она надела красную накидку, на которой сияла надпись: Serduchka - music bitch.

- Сердючка - музыкальная сучка, - беззаботно прокомментировал артист написанное шокированным поклонникам.

Под бой курантов Сердючка тоже будет работать.

- К счастью, будет всего одно выступление, - облегченно вздыхает актер. - В прошлом году в Москве у нас было семь концертов за ночь. Когда мы подъезжали к последнему месту, нас встречали уже вдрызг пьяные официанты, не говоря про гостей. Я пьяных терпеть не могу, поэтому не понял, что нам там вообще было делать.

«95 квартал» наградил звезду почетной грамотой за то, что Сердючка - первая проводница, у которой доход больше, чем зарплата у министра транспорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии 3d дизайнера ХарьковночьюСалли