Накануне праздника Комментарии: 4

Сейчас, на мой субъективный взгляд, телевизор смотреть вообще не стоит.

Ничего интересного там нет. Время хороших новостей, скорее всего, не наступило, а время катастроф, о которых изо дня в день рассказывали голубые экраны, слава Богу, прошло. Наши футболисты проиграли всем подряд, а депутаты наговорили друг о друге такие гадости, что и слушать невыносимо.

Но ведь показывать телевизионщикам что-то нужно. Вот и принялись они крутить всякую муть. Например, длинные сюжеты про то, как распределились комитеты в Верховной Раде. Я, например, вообще смутно представляю, чем они занимаются. И мне, поверьте, абсолютно все равно, представитель какой партии тот или иной комитет возглавит.

В то же время альтернатива этим «познавательным программам» - криминально-кровавые сюжеты, однообразные сериалы, мультфильмы, баскетбол без участия украинцев и скучный КВН. Остается использовать телевизор в качестве экрана для просмотра DVD - хоть какая-то польза от дорогостоящей электроники.

И я все же оптимист и надеюсь, что тоскливое затишье - просто канун праздника. Глядишь, под Новый год и после него замелькают в телике и хорошие новости, и умные депутаты, и интересные фильмы, и футбольные победы.

Или, может, я слишком наивен?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт