В «Доме-2» назревает еще одна свадьба

В «Доме-2» назревает еще одна свадьба

Комментарии: 2
В московской квартире Виктория доказала, что она прекрасная любовница. И Руслан сдался.

Рассэл сделал Тори предложение.

На февраль намечена пятая за три года свадьба на долгоиграющем проекте. В этот раз кольцами решили обменяться Руслан Проскурин и Виктория Карасева, прожившие в «Доме-2» уже более чем по два года.

- Мысль сделать предложение появилась у меня недавно, - признается Руслан. - Когда мы начали с Тори жить в московской квартире («старичков» проекта недавно переселили в город, оставив под прицелом камер. - Прим. авт.), я понял, что она не только роскошная женщина, прекрасная любовница, но и отличная хозяйка!

А вот Тори на размышления потребовалось не два года, а всего две недели.

- Я захотела замуж за Рассэла почти сразу - на 15-й день наших отношений! - признается Виктория. - Я понимаю его, принимаю со всеми достоинствами и недостатками. Он будет идеальным мужем для меня!

Предложение Руслан сделал весьма традиционно: с шампанским и цветами.

- Я вошел и сказал: присядь, дорогая. Ты роскошная женщина, я роскошный мужчина, так почему бы нам не пожениться? - делится 28-летний рэпер. - И она сказала «Да!»

Правда, обручальное кольцо жених решил пока не дарить, мотивируя это тем, что Виктория достойна только огромных бриллиантов, а он еще не в состоянии их преподнести.

Свадьбу сыграют в Москве в начале февраля, а после этого ребята повенчаются в Лас-Вегасе. Скорее всего, поездка в Америку и будет свадебным путешествием молодоженов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа курьером Харьков