Сегодня 24 февраля +6°C
В «Доме-2» назревает еще одна свадьба

В «Доме-2» назревает еще одна свадьба

Комментарии: 2
В московской квартире Виктория доказала, что она прекрасная любовница. И Руслан сдался.

Рассэл сделал Тори предложение.

На февраль намечена пятая за три года свадьба на долгоиграющем проекте. В этот раз кольцами решили обменяться Руслан Проскурин и Виктория Карасева, прожившие в «Доме-2» уже более чем по два года.

- Мысль сделать предложение появилась у меня недавно, - признается Руслан. - Когда мы начали с Тори жить в московской квартире («старичков» проекта недавно переселили в город, оставив под прицелом камер. - Прим. авт.), я понял, что она не только роскошная женщина, прекрасная любовница, но и отличная хозяйка!

А вот Тори на размышления потребовалось не два года, а всего две недели.

- Я захотела замуж за Рассэла почти сразу - на 15-й день наших отношений! - признается Виктория. - Я понимаю его, принимаю со всеми достоинствами и недостатками. Он будет идеальным мужем для меня!

Предложение Руслан сделал весьма традиционно: с шампанским и цветами.

- Я вошел и сказал: присядь, дорогая. Ты роскошная женщина, я роскошный мужчина, так почему бы нам не пожениться? - делится 28-летний рэпер. - И она сказала «Да!»

Правда, обручальное кольцо жених решил пока не дарить, мотивируя это тем, что Виктория достойна только огромных бриллиантов, а он еще не в состоянии их преподнести.

Свадьбу сыграют в Москве в начале февраля, а после этого ребята повенчаются в Лас-Вегасе. Скорее всего, поездка в Америку и будет свадебным путешествием молодоженов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа курьером Харьков