Выборы 100 великих украинцев - на финише

Выборы 100 великих украинцев - на финише

Анна Гомонай и Савик Шустер - ведущие проекта «Великие Украинцы».

Голосуют все - от запада до востока, от дворников до министров.

Только один телеэфир может в корне изменить ход событий в голосовании за «Великих Украинцев».

- Мы заканчиваем выборы, подводим итоги. А 21 декабря за последние три часа голосования дадим зрителям возможность понять, кто не попадает в сотню, и повлиять на ход проекта. Это будет последний шанс изменить ситуацию, - говорит ведущий шоу Савик Шустер.  

Организаторы утверждают, что результаты могут быть самыми непредсказуемыми. Команда проекта объехала всю страну, побывав в разных уголках Украины, и везде люди называют своих великих. В Севастополе - адмирала Нахимова, в Бахчисарае - Мустафу Джемилева, в Мариуполе - художника Архипа Куинджи и сталевара Макара Мазая, в Запорожье - конструкторов Олега Антонова и Сергея Королева, а в Рахове - епископа Теодора Ромжа.

Не обошел вниманием «Интер» и Верховную Раду. В здании парламента своих кандидатов в сотню великих украинцев активно вносили депутаты, их помощники и журналисты. Некоторые народные избранники отметили, что назвать великих не так просто - «нужно подумать».

Интересно, что за первую неделю выборов наших великих проголосовало больше народу, чем в Британии за весь период их проекта. А со второй недели количество звонков и писем выросло в семь раз! Как видим, об актуальности программы вопрос даже не стоит. Всех беспокоит другое: кто же войдет в сотню?

Татьяна НУЖНАЯ.\Внести свои коррективы в список Великих сможет каждый в прямом эфире 21 декабря, в рамках ток-шоу «Свобода Савика Шустера» на телеканале «Интер».

На данный момент вы еще успеете проголосовать так:

  • позвонив по номеру 8-800-501-2000 со стационарных телефонов - БЕСПЛАТНО
  • отправив СМС по номеру 10310;
  • на сайте проекта www.greatukrainians.com.ua
  • заполнив анкету в ближайшем отделении ОТР bank.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт