Пугачева едет  на «Фабрику зiрок»!

Пугачева едет на «Фабрику зiрок»!

Примадонна споет с «фабрикантами» на гала-концерте 16 декабря.

На «Фабрицi зiрок» (Новый канал) участники проекта приобрели колоссальный опыт. Своими знаниями с ними поделились не только педагоги, но и звездные гости - известные люди, которые регулярно навещают «фабрикантов». А в Филиппе Киркорове участники шоу неожиданно нашли старшего друга и наставника. И уже ждут приезда Аллы Борисовны. Что думают о совместном выступлении с Примадонной «фабриканты»?

Звездные советы от Киркорова

Как известно, знакомство Бедросовича с украинскими «фабрикантами» состоялось на сцене: Филипп приехал, чтобы выступить с ребятами на воскресном гала-концерте. С тех пор каждый раз, когда нужно получить творческий или житейский совет, «фабриканты» звонят домой - маме, папе и… Филиппу Киркорову.

Жене Толочному, например, артист помог в отношениях с родителями.

- Я был в молодости точно таким же, как и ты, - поделился с Женей Филипп в телефонном разговоре. Попробуй предложить маме спеть с ней дуэтом, ей будет очень приятно.

Саше Бодянскому, который раньше танцевал в балете Киркорова, Филипп не раз помогал советами в постановке номеров. Их телефонные разговоры перерастают в сеансы психотерапии, когда Филипп берется помогать Саше в личных делах. Киркоров как постоянный онлайн-зритель «Фабрики зiрок» знает обо всем, что творится в украинском Звездном доме даже больше, чем сами «фабриканты». Именно он первым рассказал страдающему от безответности Бодянскому, что его любимая Цибулька, оказывается, тоже небезразлична к парню.

Похвалить, отметить недостатки, дать совет - Филипп открыт для каждого из «фабрикантов». Искренне симпатизируя Виталику Бондаренко (он же - Галай), звезда не преминул отметить особенности характера молодого таланта.

- Обо мне говорят «Киркоров зазвездился!». А Галай - это Киркоров, умноженный на сто по звездности! Представляю, что будет, когда Виталик станет звездой! А он непременно станет! - подметил со смехом Филипп в телефонном разговоре с Бодянским, обеспокоенно добавив: - И передай ему, пожалуйста, чтоб не хандрил!

«Я боюсь Аллу Борисовну»

Саша делится со звездным «патроном» всем, что накипело и наболело. Когда «фабриканты» узнали, что на «Фабрику зiрок» едет выступать сама Пугачева, их охватили весьма неоднозначные чувства. Споры на тему «кого прима одарит дуэтным выступлением» оглашали Звездный дом несколько дней подряд.

И только Бодянский молчал. Заговорил он в телефонном разговоре с Филиппом.

- Очень здорово, что появится возможность пообщаться с Аллой Борисовной, а может быть, и выступить. Только, знаете, я ее… боюсь, - поделился Саша.

- Ты что? - засмеялся Киркоров. - Пугачеву не нужно бояться. Ее нужно боготворить!

Дневники «Фабрики зiрок»:

  • Понедельник - пятница - 23.00
  • Вторник - пятница - 15.20
  • Дневник-дайджест «Фабрики зірок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте www.fabrikazirok.novy.tv  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт