Фото Руслана РОЩУПКИНА и Рамиля ГАЛИ (13 декабря 2007, 09:37)
Лолита - Алле ПУГАЧЕВОЙ: У меня нет человека роднее, чем Цекало!

Лолита - Алле ПУГАЧЕВОЙ: У меня нет человека роднее, чем Цекало!

Алла Борисовна пообещала написать книгу. Про себя. И даже название уже придумала - «Непарный шелкопряд».

В последнее время Алла Пугачева редко откровенничает с прессой. Она вообще не очень охотно дает интервью, особенно на личные темы. Но зато в своем ток-шоу «В гостях у Аллы» Примадонна раскрыла новую грань своего таланта - она задает вопросы звездам и при этом дает сто очков вперед многим интервьюерам. На прошлой неделе она очень мило побеседовала с Лолитой Милявской. Фрагменты этого интервью мы публикуем сегодня.

«Поначалу я Сашу терпеть не могла»

Пугачева: - Сегодня ко мне пришла женщина, которой я всегда рада. Про таких говорят: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Лолита, скажи честно: когда ты начинала свою работу в кабаре-дуэте «Академия», это же не просто так возникло? Как вы с Сашей (Цекало. - Прим. ред.) познакомились?

Лолита: - Я вдруг нашла интеллект в человеке, которого терпеть не могла. 

П.: - То есть Сашку ты терпеть не могла?

Л.: - Поначалу да. Он - меня, а я - его.

П.: - Да ты что! Вот ведь говорят: от ненависти до любви - один шаг... Ты уже тогда пела?

Л.: - Не умела я петь, Алла Борисовна. Цекало меня заставлял под гитару ноты какие-то выдавать. А мне тогда казалось, чем выше - тем лучше. И это было похоже на кота, которому откручивают одно место. Если послушать мои первые записи, очень похоже на эти звуки.

П.: - Но Сашке надо сказать спасибо - все-таки это он заставил тебя какие-то звуки издавать... Потом ты однажды вышла с сольными номерами в «Рождественских встречах», и это было незабываемо. А когда мы с тобой гуляли в Цюрихе, помнишь? Ты мне поставила диск с новыми песнями... И тогда я сказала: «Лолита, ты потрясающая певица».

Л.: - А вот этого я не помню. Я помню, как шоколадки тырила, пока вы спали. Потом много интимного помню из того, что вы рассказывали.  Я никому сейчас не расскажу - что именно.

А еще, куда я бы ни переезжала, с кем бы ни сожительствовала после Цекало, у меня всегда стоит у кровати ваш подарок - музыкальная шкатулка, там еще мужчина и женщина в свадебном платье. И я всегда ставлю его на тумбочку у кровати, там обязательно лежит какой-то мужик... Я мужикам говорю: «Вот это - подарок Аллы Борисовны». И после этого они со мной живут. Некоторое время.

П.: - Ты посмотри, какая заводная оказалась игрушечка!

Л.: - Очень! Все жду, когда кто-то останется постоянный, не будет идиотом...

«После развода я пыталась доказать, что сильнее»

П.: - А вот сейчас вы с Сашей в нормальных отношениях? Вы же в первый раз за долгие годы встретились на шоу «Две звезды»?

Л.: - Нормально, по-человечески встретились. Без всякого выяснения отношений. Он даже цветы мне принес, было трогательно очень.

П.: - Ну это ты его клевала все время, сколько я помню. А он терпеливо все это выносил...

Л.: - За те 12 лет, что мы прожили вместе, имею право! После развода я ведь два года пыталась ему доказать, что сильнее, но у меня ничего не получалось. Потом мне психологи сказали, что так нельзя. Пока стараешься доказать - ничего не пойдет. И я успокоилась. А он оправился только лет через семь после развода. Я сейчас только смотрю: он похож на того Сашку, которого я знала. И сейчас мы перестали соперничать.

П.: - Ой, как все непросто... Да, разрывать отношения очень больно, особенно когда это не только личные, но и творческие тандемы... Но все-таки сразу образуется что-то новое. Это как ступень от ракеты - отваливается, и ты летишь вверх.

- Страшно, когда человек рядом с тобой и ты понимаешь, что он - просто ступень. И он сам это понимает. Я слышала такие упреки. Вот я хотела идти дальше, хотела петь сама. А Саша меня спрашивал: «А что я буду делать в этот момент на сцене?» И пошло соперничество. Я говорила в ответ на его упреки: «Сядешь мне на колени, и все!» или «Станешь с гитарой сзади и будешь играть!» Потому что устала от его хамства, он мне говорил, что я 1001-я певица России. Это была война.

Саша и Лола встретились на проекте «Две звезды» по-человечески. И не стали выяснять отношения. Учитесь!
Саша и Лола встретились на проекте «Две звезды» по-человечески. И не стали выяснять отношения. Учитесь!

«Венчались в Лас-Вегасе от безысходности»

П.: - А как же ваше венчание в Лас-Вегасе? Это серьезно или нет?

Л.: - Это от безысходности. Идем мы по Лас-Вегасу, друзья рядом. И мне вдруг так захотелось, чтоб Сашка на мне женился...

П.: - Захотелось замуж сходить? Знакомые ощущения...

Л.: - Ну а как же! Хотелось страданий. Русская душа - она же на страданиях поет. Когда хорошо, не поется...

И вот я помню, что друзья сказали: «Вот здесь венчают круглосуточно». И я предложила: «Давай повенчаемся!» Для меня это было серьезно, а для Саши - просто шоу. Потом я порвала это свидетельство. А он, что меня удивило, послал в США запрос, нам прислали дубликат...

Потом мы уже отрицали, что мы вообще любили друг друга. В общем, два идиота...

П.: - Два артиста! Любовь - она бывает в разных проявлениях. Мне кажется, вы и сейчас любите друг друга...

Л.: - Мне с ним очень тепло. Вот он в этом году позвонил и поздравил меня с днем рождения. В первый раз за долгие годы, так он обычно SMS присылал. Позвонил и первое что сказал: «Ты кашляешь. Как ты?» И я вдруг начала говорить, у меня рот не закрывался. Когда я пою - он стоит за кулисами и на всех орет: «Заткнитесь, я слушаю». И у него слезы могут течь в этот момент. У меня роднее человека, чем он, нет.

«Хочу уйти из ток-шоу «Без комплексов»

П.: - А вот еще у тебя есть программа «Без комплексов». Я очень уважаю тебя за нее. Это ведь непросто первой показать себя без комплексов - без краски, такой-рассякой. Ведь образ «гордой, сильной», я же прекрасно понимаю, что не гордые мы и не сильные, и плачем порой у окна. Но есть программа, которая дает тебе возможность показать себя другой...

Л.: - Которая высасывает из меня столько сил, что я хочу из нее уйти. Я веду ее два года, мы записываем по 3 - 4 программы в день. И за это время я поняла, что стала истеричкой. Я терпеть не могу контакты, мне надо, чтоб со мной никто не разговаривал... Чувствую себя оголенной!

П.: - А как же! Раньше у тебя хоть психологи были в программе, они что-то брали на себя. А теперь ты все эти беды, проблемы женщин и мужчин берешь на себя. Ведь никто даже не задумывается, что после этого бывает чисто физическое недомогание.

Л.: - У нас в стране с психологами вообще проблема - процентов 20 суицидов происходит после посещения психологов. Единицы хороших психологов, кто хочет помочь людям. Остальные хотят зарабатывать деньги в долгих сеансах. А мне надо помогать людям за один раз. И я выкладываюсь на каждого человека. Теперь  у меня нет сил, я так проплакала много, что просто уже начинаю сама себя раздражать.

П.: - А может быть, тебе книгу написать? Психологическую?

Л.: - Уже год собираюсь - ни строчки не написала. Первая фраза: «Милявская, ты - дура!» И дальше большой перечень, почему я такая....

П.: - Это та самая книга, которую ты хотела назвать «Вся правда о себе и немного о других»?

Л.: - Я просто хотела напугать некоторых. Представляете, если я напишу правду?! Нет, я не могу сдавать товарищей. Это неприлично.

П.: - Вот я тоже не могу. Меня все спрашивают, когда же я напишу книгу. А я отвечаю: «Мне надо пережить всех. Тогда я смогу что-то написать!»

Л.: - Говорить правду невозможно, потому что в ней замешаны и другие люди... Вот я и подумала написать карманный сборник «Как сделать, чтоб его потерять». И еще один - «Как сделать, чтоб его не потерять».

П.: - У меня тоже лежит кипа листочков, где написано только название - «Непарный шелкопряд»...

«Мужчины - как острова»

Л.: - Недавно меня порадовали: кемеровский театр поставил спектакль по мотивам моей жизни. Я спросила: какой там финал? А там в финале мне желают найти мужика.

П.: - А чего его желать? Он сам придет. 

Л.: - Или я к нему приплыву. У меня все мужики - как острова... Поплавала-поплавала свободно, и на остров!

Народное интервью

«Хочу, чтоб меня любили не за яркий фасад»

Во время ток-шоу «В гостях у Аллы» вопросы задают и радиослушатели. Вот о чем спрашивали Лолиту.

- Лолита, у вас есть комплексы старения? И как вы с ними справляетесь?

Л.: - Есть.

П.: - У кого их нет, покажите мне?

Л.: - У меня был период в жизни, когда я сама себе нравилась. После развода я так расцвела... Я такая красивая была, модель! И мужики падали к ногам - бах, бах, бах...

А потом мне надоела эта красота. Я сняла наращенные волосы и перестала одеваться изысканно. И я стала есть хлеба столько, сколько хочу. Мне захотелось, чтоб пришел тот, кто полюбит меня такой, какая я есть, а не тот фасад, который нарисован.

Пусть он увидит, что у меня бывает отек оттого, что пошаливает сердце. Пусть он все это увидит... Вот у меня сейчас такой период: мне надо, чтоб меня любили не за то, что снаружи. А за то, что внутри!

П.: - Давай найдем себе докторов. Они-то уж точно знают, что у нас внутри...

(Смеются.)

- Что такое развод для женщины? А что для мужчины?

Л.: - Это стресс. И удар по самолюбию и с той, и с другой стороны. В разводах понятие любовь нивелируется. Люди сразу вспоминают об амбициях. Женщины страдают - вот, меня бросили. Нет! Бросают окурок. Человека нельзя бросить. Именно с этим чувством в разводе справиться сложнее всего.

П.: - Очень правильно сказала, ты уже прямо как настоящий психолог. Я к тебе приду за советом!

загрузка...
загрузка...

Политика

Насирова  очень унижает браслет , который он носит в  интимной зоне
Насирова "очень унижает браслет", который он носит в "интимной зоне" 182

Пока адвокаты рассуждали о чести главного фискала страны, судьи Соломенского суда отправились на совещание.

Франция отказалась выдавать Сербии бывшего премьера Косово
Франция отказалась выдавать Сербии бывшего премьера Косово 23

В стране 48-летний политик находился под подпиской о невыезде.

Украина не будет прекращать водоснабжение оккупированной части Донбасса
Украина не будет прекращать водоснабжение оккупированной части Донбасса 87

Юрий Грымчак отметил, что прекращение водоснабжения противоречит международным обязательствам, потому что вода определена первоочередной потребностью человека.

Происшествия

Взрывоопасный шарик в детском саду начинили веществом  Мать Сатаны ?
Взрывоопасный шарик в детском саду начинили веществом "Мать Сатаны"? 214

"КП" в Украине" попросила эксперта взрывника предположить, из чего могли сделать взрывное устройство.

Юрист: Следить за сотрудниками можно, только осторожно!
Юрист: Следить за сотрудниками можно, только осторожно! 344

После скандала в Dragon Capital снова возник повышенный интерес к вопросу: так можно следить за наемными работниками или нет?

Подробности убийства женщины в Киеве: глухонемой племянник зарезал тетю
Подробности убийства женщины в Киеве: глухонемой племянник зарезал тетю 2978 1

Мужчина свою вину не отрицает, но зачем убил свою родственницу – пока не говорит. Подозреваемый на несколько дней приехал в столицу из Донецкой области решить дела с документами.

Экономика

Эксперт пояснил, почему США сократили помощь Украине
Эксперт пояснил, почему США сократили помощь Украине 378 1

Вашингтон решил не помогать странам, которые становятся на путь развития и показывают позитивную динамику экономического роста.

Хочешь научиться экономить? Говори нет!
Хочешь научиться экономить? Говори нет! 1493

Финансовые ошибки, мешающие разбогатеть.

За поставки электроэнергии в  ЛНР  заплатят российские потребители
За поставки электроэнергии в "ЛНР" заплатят российские потребители 988 15

По данным журналистов поставки запишут как гуманитарные, а также как технологические потери Федеральной сетевой компании.

Общество

Харьковских патрульных усилили хвостатыми напарниками
Харьковских патрульных усилили хвостатыми напарниками [фото, видео]

Эффективность работы патрульных полицейских Харькова решили повысить и усилить полисменов служебными собаками.

Полиция в Британии рассказала учителям об игре  Синий кит
Полиция в Британии рассказала учителям об игре "Синий кит" 227

Полицейские пока не сталкивались с ней в Сети, но решили пойти на опережение.

Как сделать шашлык мягким и сочным: советы шеф-повара
Как сделать шашлык мягким и сочным: советы шеф-повара 1341

Простые советы, которые помогут приготовить идеальное мясо.

Светская хроника и ТВ

Леонтьев, попавший в  Миротворец , отправил украинцев в Крым
Леонтьев, попавший в "Миротворец", отправил украинцев в Крым 2320 1

68-летний певец считает, что теперь для поклонников из Украины это единственный выход посетить его концерт.

К Тимати в больницу ворвался журналист:  Проник ко мне в палату и снял, как я сплю!
К Тимати в больницу ворвался журналист: "Проник ко мне в палату и снял, как я сплю!" 815 1

На днях в ряде СМИ появилась информация, что российский рэпер попал в больницу. Сам же Тимати утверждает, что не болен, а лишь проходит ежегодное плановое обследование.

Джамала опубликовала нежные фото со свадьбы и открыла тайну платья
Джамала опубликовала нежные фото со свадьбы и открыла тайну платья [фото, видео] 9228

Певица поделилась романтическими фото со своим мужем во время свадебной фотосессии.

Спорт

Соперник Кличко:  Возраст не имеет значения - мы просто Владимир и ЭйДжей, и мы собираемся подраться
Соперник Кличко: "Возраст не имеет значения - мы просто Владимир и ЭйДжей, и мы собираемся подраться" 148 1

Энтони Джошуа рассказал, о чем думает в первую очередь накануне поединка против украинского экс-чемпиона мира Владимира Кличко

Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион
Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион [видео] 531 1

Наши хоккеисты уступили сборной Казахстана и досрочно потеряли даже теоретические шансы остаться в Дивизионе 1А

Король Лео, прачка и инопланетянин
Король Лео, прачка и инопланетянин [фото] 271

Лионель Месси забил свой 500-й гол за "Барселону", чем вызвал небывалую волну всевозможных мемов в интернете.