Мария КОЛЫВАНОВА, Фото Ивана ТИМОШИНА (13 декабря 2007, 09:11)

Басков остался без компании на «Голубом огоньке»

Трамплины, фуникулер, горы, шале с камином - очередной «Голубой огонек» на канале «Россия» решили посвятить спорту. Так что павильоны «Мосфильма» на время превратились в горнолыжный курорт.
 
Николай Басков пел отчаянно...
Николай Басков пел отчаянно...
Николай Басков, мало того что ведущий, должен был исполнить две песни - «Тебе одной» и знаменитую «арию» Остапа Бендера «Белеет мой парус»... Но по непонятным причинам на съемки не приехал балет певца. Николай растерянно стоял посреди сцены. Жара от софитов дикая, визажисты то и дело подбегали с кисточками. Срочно подогнанные танцоры «ставили номер»... И все это под фонограмму песни Баскова. Сам Басков, услышав знакомые звуки, тут же запел вживую, сам себе подпевая. Режиссер Игорь Мороз не удержался от комментария.
 
- Ой, Коленька, какие у тебя гланды красивые! - кричал он, когда Басков широко раскрывал рот.
 
А вот Александр Розенбаум был настроен весьма серьезно. Когда заметили, что в крупном плане у певца скомкался галстук, певец отказался пересниматься:
 
- Это несерьезно! Из-за такой чепухи все переделывать. Галстук все равно будет мятый - я же на гитаре играю!
 
В перерывах массовка делилась байками. 
 
- Вот вчера умора-то была, - рассказывала одна дама. - Меладзе снимали. Он должен был уйти на задний план, а потом вновь выйти на середину сцены. Ушел. Слышим жуткий грохот. А он свалился со сцены! Слава богу, обошлось, не ушибся. Зато смеялся потом полчаса - не меньше!

...а Александр Розенбаум позволил себе глоток шампанского.
...а Александр Розенбаум позволил себе глоток шампанского.

В это время в уголке павильона накрыли столик на троих - готовились снимать Юлю Началову (она, кстати, впервые после рождения ребенка появится на ТВ) с юмористами Владимиром Моисеенко и Владимиром Данильцом.

- Может, не будем Юлю сажать в середине, а то это банально, - заметил оператор.
 
- Да ты грудь ее видел, - вскипел режиссер. - Это если тебя здесь посадить, будет банально! 

Владимир Данилец - Юле Началовой: - В танце закружу тебя до середины января!
Владимир Данилец - Юле Началовой: - В танце закружу тебя до середины января!
Съемки «Голубого огонька» идут практически в режиме нон-стоп - с раннего утра и до поздней ночи. Каждый артист приезжает в отведенное время. График предусматривал и приезд Аллы Пугачевой. К визиту примы готовились особенно тщательно. В прошлом году она выгнала всю массовку, так как ей показалось, что на площадке слишком много народу. На этот раз число гостей сократили со 120 до 85 человек. Тем не менее Примадонна всех «прокатила», сообщив, что не приедет без объяснения причин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт