28501
0
17 апреля

Победительница музыкального шоу Анастасия Приходько: На «Фабрике-7» мне не было равных!

Через несколько часов после своего «дембеля» из Звездного дома обладательница главного приза приехала в гости к «КП».

- Алло! Настя! Это Лос-Анджелес!

- Я из Бельгии звоню! Можно госпожу Приходько?

- Малаховка на проводе, это Настя?

Нет, отвечаем. Не Настя. Увы, но победительница седьмой «Фабрики» в объявленное время «Прямой линии» так и не приехала. В легендарных столичных пробках провела отведенное для общения с читателями «КП» время.

Настя все-таки доехала, попросила кофе и тут же нырнула в Паутину. В смысле в глобальную сеть Интернета, где уже поджидали ее самые продвинутые наши пользователи. Да и телефоны, несмотря на совсем-совсем сдвинутое время, продолжали прорываться. Да и сами мы забросали Настю вопросами... Общение, одним словом, состоялось.

Алина: - Вам не стыдно за свое поведение в Звездном доме? За свои истерики, расистские высказывания и оскорбления других «фабрикантов» и исполнителей, с которыми вы отказывались петь? Вы считаете, что заслуженно победили?

- Я вела себя так, как вела. И не стыжусь этого. Вела бы себя по-другому - не победила бы.

В гости к «КП» Настя прибыла с опозданием, но зато честно ответила на все вопросы.

Синеокая: - Что тебя связывает с Марком Тишманом? Говорят о вас как о паре. А другие газеты пишут, что у тебя есть бойфренд...

- Нет у меня ничего с Марком. Он сильный человек, с ним приятно общаться и дружить.

Анна: - Ты помирилась с Димой Бикбаевым? И кто тебе из мальчиков больше всего нравится на «Фабрике»?

- На «Фабрике» мне больше всего нравится Марк Тишман. С Димой Бикбаевым я не помирилась.

Зарина: - Прочитала в Интернете, что тебя финалисты не позвали отмечать окончание «Фабрики» - это правда? Почему такое отношение, вы же как одна семья были все это время?

- Это неправда. Вчера до семи утра гуляли.

Алина: - С победой вас! Вы считаете, что победили потому, что действительно талантливы и заслуживаете победы, или потому, что вас достойно оценил Меладзе?

- Я знаю, что талантлива. Иначе не получила бы первое место.

Ольга: - Часто ли ты выходишь в Интернет?

- В Интернете меня интересует судостроительство. Люблю все, что связано с кораблями.

Татьяна: -  Ты в начале проекта надеялась на то, что станешь финалисткой? И как тебя родные поздравили?

- Если помните, в начале проекта я сказала, что люблю быть номером 1, когда ссорилась с Корнелией. Я люблю добиваться всего, что связано с лидерством. Но при этом остаюсь человеком, не ставлю подножки, а просто делаю свою работу. Я даже не думала, что выиграю. Но оказалось, что все возможно. Мама плакала после моей победы.

Александра Владимировна: - Насколько важен для певицы именно голос, вокальные данные?

- Главное не голос, а спеть с душой.

Аnn: - Чем в ближайшее время намерена заниматься победительница седьмой «Фабрики»?

- Я буду дальше петь, выступать. Может быть, рискну написать еще одну песню.

Лера: - У кого с кем на «Фабрике» был секс?

- Я за этим тщательно слежу и держу свечку. Шутка, конечно. Откуда я знаю?

Карина: - Кого вы считали своим главным соперником?

- Никого. Отвечаю так, потому что ни у кого нет такого голоса, как у меня. У меня даже не было чувства соперничества.

Кристинка: - Если бы ты не попала на «Фабрику», кем бы ты стала в будущем и кем ты собиралась быть?

- Компьютерные технологии и защита компьютерных программ в системе. Я поступила в университет на 1-й курс - получать второе высшее образование. Первое образование по специальности «народный вокал», Институт имени Глиэра.

Михаил, Москва: - А как ты попала на «Фабрику»?

- Семь утра. Киев. Надела маечку, юбочку - в центр, на кастинг. А там! Ой! Такие девушки! В мехах! В «мэйкапе», расфуфыренные... Ну ни одного шанса у меня. Я спела. Всем говорят до свидания, а мне так пальчиком - останься. Всего было семь кастингов, перед тем как попасть в Звездный дом. Я и не думала, что получится. Но получилось. Правда, вот о втором высшем придется забыть. «Фабрика» для меня получается - второе образование.

Настя Приходько уверяет, что с Марком Тишманом у нее чисто дружеские отношения.

Александра Федоровна, Одинцово: - За три с половиной месяца на проекте вы там друг другу, наверное, порядком надоели?

- Ну-у-у... Пока, конечно, нам нужен тайм-аут в общении. Мне хочется закрыться руками и никого не видеть. Побыть в своей раковине. Сейчас поеду домой, сяду с мамой и все обговорю, проанализирую.

- Мама во время проекта давала советы?

- Она для меня самый близкий человек. Но во время проекта мы старались не общаться. Я даже просила ее этого не делать, чтобы нас никто не слушал.

- А друзья-враги среди участников появились?

- Нет. Просто это совсем-совсем не мой круг общения. По работе, конечно, будем пересекаться. Но так, чтобы близко общаться, точно нет. Они живут своими какими-то представлениями, фантазиями, переживаниями. Я другой человек.

- Спасибо, удачи!

Николай, Пенза: - Настя, а что тяжелее - самому отдавать кому-то звезду, приговаривая другого к вылету, или ждать, как команда оценит тебя?

- Лично для меня - ждать. Понимать, что, скажем, от 16-летнего Влада Соколовского зависит твоя судьба, - это очень тяжело. Жутко даже. А сама я всегда сразу знала, кому отдам звезду. Мгновенно. И очень удивлялась, когда потом на меня кто-то обижался неделями. Это же глупость, по-моему.

- Спасибо.

Дмитрий, Тверь: - Настя, ты выглядишь раскрепощенным человеком. Но и на «Фабрике», и в шоу-бизнесе приходится жить по суровым законам. Ты к этому готова?

- Не знаю. На «Фабрике» меня несколько раз наказывали. Однажды даже лишили права выступить на концерте... Наверное, мне действительно не хватает организованности. Но это придет. Может быть... Не знаю сейчас...

Елена, Новосибирск: - Настя, а не хотелось бы через год еще раз попасть на «Фабрику звезд»?

- Нет. Мне кажется, такое испытание достаточно пройти один раз. Больше я сюда ни ногой! Это отличное образование, фантастический опыт. Но одного раза вполне достаточно... Хотя на восьмой «Фабрике» я бы уже знала, как себя вести...

Артем, Калуга: - Настя, с победой. А перед камерами тяжело было жить?

- Мне - нет. Я не заморачивалась на этот счет. Ну камеры, ну и что? Я-то не меняюсь. Как вела себя, так и веду. И буду вести.