Марина БАХТИЯРОВА, Фото Андрея КАРА и Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (11 декабря 2007, 09:20)

Пугачева избавилась от соперников на «Песне года»-2007

В преддверии Нового года в «Олимпийском» состоялся концерт «Песня года». На грандиозный проект, который уже давно можно назвать очередными рождественскими встречами Аллы Пугачевой (А. Б. является художественным руководителем «Песни года». - Прим. авт.), пришли только избранные. Причем избранные самой Примадонной.

В списке заявленных участников концерта не оказалось Лолиты Милявской, а также ныне суперпопулярной МакSим. Не пригласила Пугачева на «Песню года»-2007 и красотку Жанну Фриске. Более того, Примадонна не позвала на сборный концерт даже Ларису Долину. Что означает такой резкий жест Пугачевой - не ясно. То ли Алла Борисовна избавилась таким образом от своих соперниц по сцене, то ли она еще раз решила продемонстрировать коллегам, что ей позволено все.

Те же, кого худрук оставила в списках, чувствовали себя избранными: Максим Галкин, бывший зять Владимир Пресняков, который, кстати, был приглашен на концерт один. Наталью Подольскую мы не нашли в списке. Появился в «Олимпийском» и Николай Басков, оказавшийся большим любителем крыс. Когда ему предложили подержать в руках символ следующего года - белую крыску, он тут же начал целовать зверюшку.

- Меня даже крысы любят! - воскликнул Николай.

Фото с конурса можно видеть здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.