Марина БАХТИЯРОВА, Фото Андрея КАРА и Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (11 декабря 2007, 09:20)

Пугачева избавилась от соперников на «Песне года»-2007

В преддверии Нового года в «Олимпийском» состоялся концерт «Песня года». На грандиозный проект, который уже давно можно назвать очередными рождественскими встречами Аллы Пугачевой (А. Б. является художественным руководителем «Песни года». - Прим. авт.), пришли только избранные. Причем избранные самой Примадонной.

В списке заявленных участников концерта не оказалось Лолиты Милявской, а также ныне суперпопулярной МакSим. Не пригласила Пугачева на «Песню года»-2007 и красотку Жанну Фриске. Более того, Примадонна не позвала на сборный концерт даже Ларису Долину. Что означает такой резкий жест Пугачевой - не ясно. То ли Алла Борисовна избавилась таким образом от своих соперниц по сцене, то ли она еще раз решила продемонстрировать коллегам, что ей позволено все.

Те же, кого худрук оставила в списках, чувствовали себя избранными: Максим Галкин, бывший зять Владимир Пресняков, который, кстати, был приглашен на концерт один. Наталью Подольскую мы не нашли в списке. Появился в «Олимпийском» и Николай Басков, оказавшийся большим любителем крыс. Когда ему предложили подержать в руках символ следующего года - белую крыску, он тут же начал целовать зверюшку.

- Меня даже крысы любят! - воскликнул Николай.

Фото с конурса можно видеть здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт