Мама, покормите зятя!

Американцы в очередной раз неудачно решили поучить нас жизни: на Новом канале, который специализируется на ретрансляции заокеанских шоу, появилась программа «Свидание с мамой». В ней молодые американские люди выбирают себе подруг по их родительницам. То есть самих девушек, которые претендуют на свидание, юноши сразу не видят, но отправляются на свидание с возможной тещей.

Очень занятные сюжеты получаются: потенциальные тещи играют с потенциальными зятьями в теннис, учатся танцевать хип-хоп, делают парный массаж ног и, конечно же, расхваливают своих дочерей. Кстати, сами девушки, пока остающиеся за кадром, перед свиданием дают своим мамашам полезные советы. Например, не говори, что я маленького роста, а скажи, что у меня пикантная фигура. Или: не говори, что люблю встречаться с плохими парнями, а скажи, что друзья у нее самые разные. Плюс - советы быть современными и почаще употреблять идиоматические выражения из молодежного сленга.

Вот мамаши и стараются: вовсю расхваливают своих дочерей, делают вид, что жутко продвинутые, и чуть ли не ругаются матом к месту и не к месту. Смотреть на это, конечно, забавно, но вот ничего нового нет. Даже самому неискушенному в брачно-семейных отношениях украинскому юноше известна прописная истина: хочешь увидеть свою жену в будущем - посмотри на тещу.

Особенное внимание стоит уделить кулинарным способностям родственницы старшего возраста. С последним у американцев, по всей видимости, напряг: ни одна из мамаш не предложила потенциальному жениху отведать блюда собственного приготовления. Так и хочется подсказать американским женщинам, которые стремятся выдать замуж своих дочерей: «Мама! Ну покормите же зятя! Он тут же ваш будет! Теннис и хип-хоп - это хорошо, но юноша есть хочет».

Скорее всего, в хитах программе, которую сейчас обкатывают в утреннем и дневном эфире, не быть. Потому что неправильная она, не наша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт