Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта www.liveinternet.ru (11 декабря 2007)
Киевлянка победила в российской «Фабрике звезд-7»

Киевлянка победила в российской «Фабрике звезд-7»

Комментарии: 6
Настя Приходько стала первой украинкой, победившей на российской «Фабрике звезд».

20-летняя Настя Приходько стала первой неожиданно для многих.

В формат «фабрики» темпераментная украинка с сильным «народным» голосом не вписалась с самого начала: другие участники проекта не раз жаловались на мужской характер девушки. В кулуарах говорили, что Приходько по тяжести характера напоминает саму Аллу Пугачеву. Тем более никто из «фабрикантов» не ожидал, что киевлянка станет в проекте первой. Победу прочили другому участнику - россиянину Марку Тишману, но ему пришлось довольствоваться вторым местом.

Победительнице вручили главный приз - золотую звезду, а также колье с 70 бриллиантами. Ей также достался спецприз прессы - поездка в Париж на фотосессию.

Победа Приходько удивила многих, она оказалась той самой темной лошадкой, которая обходит всех на последних минутах. Настя взяла верх по совокупности голосов зрителей, продюсеров и педагогов. Когда девушка узнала о своем триумфе, то разревелась прямо на сцене.

К слову, победа далась ей нелегко: буквально перед финалом Настя заболела ангиной. Сказались многочасовые перелеты и смены климата - «фабриканты» уже успели в рамках проекта побывать на гастролях в Магадане.

По возвращении в Москву девушке становилось все хуже и хуже, и в пятницу ее забрали в больницу. Однако уже в воскресенье киевлянка вышла на сцену «Фабрики звезд» и исполнила две песни. Сначала она пела в дуэте с Гариком Сукачевым, который признался, что Приходько по характеру напоминает его самого в молодости. Вторая песня «Все для тебя» решила все. В ее исполнении удачно сочетались чистый сильный голос с узнаваемыми вокальными фишками плюс сильная харизма.

- Я очень рада за Настю, - взволнованно рассказала «КП» мама победительницы Оксана. - К сожалению, подробностей рассказать не могу - по контракту с «Фабрикой» дочь не может ничего рассказывать о проекте без согласования с продюсерами. Но на днях она приедет в Киев. Мы все ее с нетерпением ждем.

В финал, кроме Приходько, вышли еще два участника из Украины - Артем Иванов и Юлия Паршута в составе квартета «Инь-Ян».

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Насте Приходько 20 лет. Родилась в Киеве. Сольную карьеру она начинала с домашних концертов, когда вместо гонораров получала мандарины.

Отучившись в музыкальной школе по классу флейты, поступила в Киевское музучилище им. Глиэра на отделение народного пения. В 16 лет проходила кастинг на место в группе «ВИА Гра», но неудачно.

Ради участия в «Фабрике звезд-7» Настя рассталась со своим парнем - балетным танцором Виктором.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт